Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

21h

Вернулся
А "мэнты" тут причём? Они же к написанию конституции вообще фиолетовы...
Да и бал правят в стране далеко не гопники, кукловоды о-о-очень обеспеченные люди, а капитал они прибирали во времена ботанов иэ Руха, пока те, упоённые суверинитетом, писали основной закон по своим представлениям. Забыв (?) о юге и востоке страны. Вот и шум-бор на пустом месте.
Юг и Восток страны появился после сакральной фразы Виктора Федоровоща в 2004м! И подкрепленной угомонившимся нынче Кушнаревым, а до этого были данецкие пасаны и все остальные. Так что конституция писалась правильно. Не надо тут историю перекручивать. Я не 91 года выпуска и все помню.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Фокс Малдер, я думаю в такой ситуации (с ЛГБТ) игнор - самый адекватный вариант действий. Просто не замечать геев, не больше внимания чем другим. Этот эпатаж пройдет сам собой. Это тоже по сути что и отучить ребенка говорить слово "йух" - чем больше на него обращать внимания, тем чаще ребенок его будет юзать.
Та я не проти, особливої загрози поки що ніякої не вбачаю. Ось лише "кумарять" певні особи, які скрізь вбачають "підарасів" і теревенять про це без зупину. Хоча... Згадую фільм "Краса по-американські". Там один з героїв так само "потерпав" від них і позиціював себе, як затятий гомофоб. Але в кульмінації фільму... Далі не буду, хто захоче - той подивиться, фільм непоганий.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Фокс Малдер, а помните как самые громкие защитники украинскости против сланцевого газа выступали? Слились? То же самое будет и с очередным прислушиванием к советам из европ, останется одна отмазка, мол мы то сами не такие!
1) Ні не пам'ятаю. Зможете, дайте будь-ласка посилання: хто, де і за яких умов пристав на сланцевий газ.
2) Таке враження, що Ви не в армійському спецназі служили, а в залізничних військах, відповідали за перекидання "стрілок". Ви наділяєте безапеляційно політичні сили, що Вам несимпатичні не найкращими якостями. Тепер же кажете, що можливо, вони колись і будуть такими.
А я ж навів Вам факти того, що ЛГБТ (чи як їх там) надії і сподівання покладають все ж таки на Вашу улюблену партію. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Да и бал правят в стране далеко не гопники, кукловоды о-о-очень обеспеченные люди, а капитал они прибирали во времена ботанов иэ Руха, пока те, упоённые суверинитетом, писали основной закон по своим представлениям.
Тому "ганьба" "рухівцям" і "осана" "очєнь обєспєчєним людям"?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

А чего не законные? Незаконные от того, что некоторым малдерам и поселковым откосам-чиновникам, которые даже в раб время на форуме? Все законно!
О, млодший! А я думав ти втік на історичну батьківщину, чи в Росію. Скажи, а цей твій пост не в робочий час написаний? Чи тебе з "млодших" розжалували в "технічки?"

Ото ж і воно, що ти не Європа, а сама глибока Азія. Спустився з гір за сірниками і опинився у "млодших"...:lol::lol::lol:

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

О, млодший! А я думав ти втік на історичну батьківщину, чи в Росію.
Ты думаеш? Вау! Искренне потресен! Думал ты только без помылок писать способен. Так вот, пока неудачны попытки "подумать". Это раз. Два пеовторяю для тех кто только прятаться и писать без ошибок может - я на своей исторической родине, в отличии от некоторых которых всю свою сознательною историю имели, пардон заваевывали и наделяли землями, раз уж на то пошло.
Скажи, а цей твій пост не в робочий час написаний?
Нет не в рабочий, о дорогой наш наймолодшиший писатель без помылок.
Чи тебе з "млодших" розжалували в "технічки?"
К твоей завести даже повысили. Разрешаю лопнуть от зависти
Ото ж і воно, що ти не Європа, а сама глибока Азія.
Ну и ладно, только ты стал от этого лучше? Мусор сортируеш? Батарейки в утиль сдаеш?
Спустився з гір за сірниками
Зря ты так. Там горы подчинялись средьмашу, там не то что спичик вагон было, за колбасой в москву не ездили. Там даже частный сектор асфальтирован, а не строй мусор под ногами как в самом европейском городе. Тем не менее даже самая вшивае из европы Чехия грешит вывесками типа "вход запрещен собакам и украинцам". Ну и много украинских самолетов купила европа? Много автобусов, шоколада? Не европа тебя кидануоа с Чернобыльской АЭС, НЕ европа из тебя делает могильник ядерных отходов? Подумай, раз начал думать

21h

Вернулся
Фокс Малдер, напомню, что если разворошить кучу дерьма - вони не оберешься... Пусть верующих идет забрасывает, раз Бог хвостом обидел

Jagger

Повелитель Зерга
21h, та да, посмотриш какую реакцию вызывает справедливые замечания у некоторых, например об отражении радиовол, то сразу понимаеш о ком ты сказал. Самокритично до мазахизма. Так дождемся ответа на поставленный вопрос?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Два пеовторяю для тех кто только прятаться и писать без ошибок может - я на своей исторической родине, в отличии от некоторых, которых всю свою сознательною историю имели, пардон заваевывали и наделяли землями, раз уж на то пошло.
Ага, чули таке вже. :mrgreen:
Нет не в рабочий, о дорогой наш наймолодшиший писатель без помылок.
К твоей завести даже повысили. Разрешаю лопнуть от зависти
Ну-ну-ну... Я, на відміну від тебе, собі такої посади не приписував.:mrgreen:
А куди тебе ще підвищувати7 Ти що, тепер пляшки збираєш - маєш вільний робочий графік, тому й лазиш по форумам о десятій ранку? :lol:
Ну и ладно, только ты стал от этого лучше? Мусор сортируеш? Батарейки в утиль сдаеш?
Я? Можливо. Ось тільки лише один кавалок "азії" (на кшталт тебе) псує всю "європу". ;)

Vic_51

Миссионер
Юг и Восток страны появился после сакральной фразы Виктора Федоровоща в 2004м!
А до этого 2004-го Адеса, Донецк и Львов особо ничего и не делили, ждали разумных шагов от политиков. Ан не сложилось...

Так что конституция писалась правильно.
Кем? Где сейчас эти писаки?

Ні не пам'ятаю. Зможете, дайте будь-ласка посилання: хто, де і за яких умов пристав на сланцевий газ.
А ведь удобно не помнить! А разве свободовцы не встали горой (кучкой) против его добычи? Разве они, после того как европы пожурили, не пошли на попятную?

Таке враження, що Ви не в армійському спецназі служили, а в залізничних військах, відповідали за перекидання "стрілок"
Вы имеете право на своё видение происходящего, однако я не симпатизирую ни одной партии. ПР? Это просто предсказуемая сила, поэтому более предпочтительная на мой взгляд.

Тому "ганьба" "рухівцям"
Наверное да!

PS То что москали съели всё сало давно известно, но разве не после того как помаранчевые полезли в залупу (от слова залупить или очистить :blush:) всё стало настолько плохо?

21h

Вернулся
А до этого 2004-го Адеса, Донецк и Львов особо ничего и не делили, ждали разумных шагов от политиков. Ан не сложилось...
До этого в нашей Одессе и Львове и др. городах языковый вопрос не стоял никогда на том уровне, чтобы из-за него выбирать Президента-дебила.

Кем? Где сейчас эти писаки?
какая разница, приняли всей Радой, а не парочка националистов как ты тут заливаешь.

PS То что москали съели всё сало давно известно, но разве не после того как помаранчевые полезли в залупу (от слова залупить или очистить :blush:) всё стало настолько плохо?
В первую очередь туда полез ВВП, потому как его любимого уже поздравленого с победой (еще до конца выборов, в Западной Монголии так принято) зека, который такой предсказуемый, народ послал на.... куда он после выборов делся? Ах да , к ВВП уехал... В общем как то так. Рашке давно пора понять, что она без союзных республик обычная азиатская страна, волею судьбы наделенная ресурсами но обделенная умом. Посему позиционируя себя как старшего брата, ей ничего толкового не добиться. Ну добились они что все кроме армян и осетин ее ненавидят. Дальше что? Угрозами и шантажами затягивать в Кабальный союз? Да пошел он (ВВП) в залупу (с)Разведчик с своим союзом!

Зверху