Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Vic_51

Миссионер
И тебе, кто в свое время как минимум обладал лицензией на убийство говорить о толерантности?
Мы пересмотрели бондиады? Или имеется ввиду охота? В любом случае я не толерантен к некоторым категориям, так что бы не поприкалываться?

И помница ЕС как условие вступлениея легализацию хм-едиков не вспоминал.
Отбросив эфимерность самого вступленя можно вспомнить настоятельные (читай обязательные) рекомендации о недопущении дискриминации ЛГБТ, всяческой их поддержке, например

PS Педерастов-ботанов сплавят "Батьковщине", а свободовцы пригреют настоящих боевых пидоров!

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Мы пересмотрели бондиады? Или имеется ввиду охота? В любом случае я не толерантен к некоторым категориям, так что бы не поприкалываться?
Фу какая гадость...Бондиада.. это к БЮТам.Я просто максимально завуалировал то, для чего спецназ учат. Явно не котов душить (с) Шариков.

Отбросив эфимерность самого вступленя можно
Можно посмеятся с узколобых, которые не видят того, что почти вся Европа уже в "эфемерности" кроме нас 3х., последняя заэфемерилась Хорватия (если мне не изменяет память, кстати там война даже сейчас, но приняли же!).
Вспомнить настоятельные (читай обязательные) рекомендации о недопущении дискриминации ЛГБТ, всяческой их поддержке, например
Опять звиздунца включили, ибо ПАСЕ, если верить один из двух главных уставных органов Совета Европы, НО Совет Европы это НЕ ЕВРОСОЮЗ. Так что заливайте дезу другим. И да, чето я не вижу у хорватом педерастического буйства. СТранно? Вчера же вступили в это союз где "кругом одни геи, кроме меня" :lol:

PS Педерастов-ботанов сплавят "Батьковщине", а свободовцы пригреют настоящих боевых пидоров!
Имеется печальный опыт? Ляшко с какой кстати партии? Ну и на десерт любителям порассказывать что извращенцы это типа к аппазиции
Докрутил до конца ссылку выше... ой вей! Это ж п-дц блин нафик! Да... ПРасты не зря "ПРАСТЫ" Ляшко по сравнению с "правильными пасанами" вообще девственник. Не читайте цензор.нет за едой короче.

Vic_51

Миссионер
Явно не котов душить (с)
Нет, конечно, учат спасать многие и многие жизни.

И да, чето я не вижу у хорватом педерастического буйства.
если мне не изменяет память, кстати там война даже сейчас
Искоренили под шумок?

извращенцы это типа к аппазиции
Ну да, как к самым послушным ;)

21h

Вернулся
Нет, конечно, учат спасать многие и многие жизни.
Спасать учат спасателей, а убивать - спецназ. Можете даже для лучшего оправдания "отправлять всех в лучший мир". Но ничего по сути не поменяется.
Искоренили под шумок?
Вы в своем уме?! Там же кругом ЕС.. один гомик границу пересек и все - вторая балканская, теперь не в защиту Косово, а гомиков.
Ну да, как к самым послушным ;)
Похоже у вас поднялость внутричерепное давление батенька и в результате - галлюцинации.. Я говорил о том, что как забавно все же получается... ПР ( а может и сам Великий и Ужасные Вольдеморт) через своих [STRIKE]анальных[/STRIKE]ментальных рабов вовсю заливает от недопустимости вступления в ЕС... бо там гомиков как котов душить низзя (тут самый цымес в том что в монголоазиятском гоп-союзе этого тоже делать нельзя, но [STRIKE]быдлу[/STRIKE] [STRIKE]хомячкам [/STRIKE] д"Артаньянам по писюнам). НО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ, илита ПР ,читай поводырей в лоно(м.б. все таки задницу?) РФии на самом деле педики, зоофилы и ище чего там психологи понапридумывали. Полный комплект так сказать. Вот выше я пример привел про доверенное лицо кандидата в президенты В.Януковоща(прстите за неграмотоность) 2004 года выборов. И ВОТ ЭТИ ЗАЛИВАЮТ, ЧТО В ЕС НИЗЗЯ. Это ж ппц. Судьи, блджад, кто?

21h

Вернулся
Ты гля как с политики на троллинг быстро скатился, пан розвідник :) Так шо, прокоментуєш щось про педерастів-ПРастів? Нє? Наївся тієї статейки? Виявилося що ПРасти найпрастіші?

Vic_51

Миссионер
21h, педерастия зло, поганой метлой её из нашего общества!
Пойдёт?

PS Вернёмся к проблемам интеграции? Без толерантности к пидорам берут только в ТС.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

А хрєн Ви угадали, містєр руССкій развєдчік.
, , - кушайте, на здоров'я, не заляпайтеся!
Ну і... , яких Ви, як "ісконно руССкій развєдчік", терпіти не можете.

21h

Вернулся
Фокс Малдер, я думаю в такой ситуации (с ЛГБТ) игнор - самый адекватный вариант действий. Просто не замечать геев, не больше внимания чем другим. Этот эпатаж пройдет сам собой. Это тоже по сути что и отучить ребенка говорить слово "йух" - чем больше на него обращать внимания, тем чаще ребенок его будет юзать.
Разведчику: вот тебе 2 фотографии правда похожи?
С одной партии братва, один доверенное лицо другого, да если б ему росту еще поболее - так близнецы-братья прям, ну и самое главное - они (т.е. их партия) агитируют за Азиатский союз!!111ПЫЩЬ!
You must be registered for see images
You must be registered for see images

П.С. Виктор Федорович знает что у него за "коллеги по цеху"?!
Фокс Малдер, як ісконниє не "нєнавідят Гєббєлса", але працюють виключно по його працях - слово в слово, літера в літеру. Ті ж самі безглузді брехліві речення, від яких у думаючих людей волосся дибки... але піпл хаває ж...
П.П.С. Як мене вже дістала ця двомовність ...

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Re: Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

А хрєн Ви угадали, містєр руССкій развєдчік.
, , - кушайте, на здоров'я, не заляпайтеся!
Ну і... , яких Ви, як "ісконно руССкій развєдчік", терпіти не можете.
Фокс Малдер, а помните как самые громкие защитники украинскости против сланцевого газа выступали? Слились? То же самое будет и с очередным прислушиванием к советам из европ, останется одна отмазка, мол мы то сами не такие!

Зверху