Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Vic_51

Миссионер
Stein, остаться вне союзов не вариант, пример такого состояния вокруг нас. Украина стала мальчиком для битья, это следствие слабости выбранной политики выжидания.

PS Евроинтеграция для нас имеет не более чем академический интерес.

PPS "Европа нам поможет!" (Бендер)
А ведь до сих пор ведутся!

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Stein, остаться вне союзов не вариант, пример такого состояния вокруг нас. Украина стала мальчиком для битья, это следствие слабости выбранной политики выжидания.
Меньше нужно метаться туда-сюда, а больше отстаивать собственные интересы.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Я не могу расписать вам конкретные шаги и методы, я не специалист по реальной международной политике, я могу лишь называть общие фразы.
Конкретику могу дать только по местному устройству.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Без равенства секс-меньшинств теперь пускают только в Таможенный союз.

21h

Вернулся
Vic_51, Опять тяпнул, иль опять температура поднялась? А , боец? Ты кстати, трепун языком, найди где я писал "вспомни 2004-й", а то я все ищу-ищу, даже хеш гугля просмотрел - нету! А там даже то, что Константин выпилил:lol: Выходит ты в очередной раз "проразведчился?"
Ну и постскриптум: какбе когда _адвекватные_ (не бивАвшия макитры об кирпича) объединяются в союзы, то в первую очередь думают о большинстве, в нашем случае гетеросексуальном :) Ну пущай кхм-едики женятся, главное чтобы детей не усыновляли. За каждое оформление в РАГСе надо в казну копейку кинуть, бомбилам тоже, тамадам всяким... Рэсторану Крысталл...У нас 357 тисяч осіб работающих в "органах". Єто же может случится 357\2=178 тыс гейских свадеб. Єто навскидку, а может быть и больше (ну там брак между ментом и "невидимым фронтом с длинным кинжалом и кожаным плащем"). Даже если в казну по 1000 грн упадет с каждого то это 178 млн грн... йолы-палы! Все областные РАГСы отремонтируем! Так что не во всех случаях геи - вражины.
П.П.С. Вы ото с Штайном на гомиках совсем втратылы свидомисть, вам они так и мерещатся. Даже глобальные вопросы (нац. безопасность в том числе) вы решаете только через призму гомиков. Доколе?! Признайте и избавьте всех от интриг!

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Вы ото с Штайном на гомиках совсем втратылы свидомисть, вам они так и мерещатся.
Не, мы просто прикалываемся над толерантностью без границ.

Даже глобальные вопросы (нац. безопасность в том числе) вы решаете только через призму гомиков.
Подрываем что ли неприятием гомиков?

какбе когда _адвекватные_ (не бивАвшия макитры об кирпича) объединяются в союзы, то в первую очередь думают о большинстве, в нашем случае гетеросексуальном
:facepalm:
Маразм крепчал!

21h

Вернулся
Не, мы просто прикалываемся над толерантностью без границ.
И тебе, кто в свое время как минимум обладал лицензией на убийство говорить о толерантности? :lol:

Подрываем что ли неприятием гомиков?
Не, оправдываете научную теорию Фрейда.
Это не маразм, батенька, это общемировая практика. И помница ЕС как условие вступлениея легализацию хм-едиков не вспоминал. Кстати где мой пост "вспомни 2004й"? Или ты как некоторые земноводные - навел шуму брыхньой и в кущи?

Останнє редагування:
Зверху