Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Vic_51

Миссионер
21h, вообще то их партия декларирует евроинтеграцию. Не?

21h

Вернулся
Vic_51, почитайте их программу. Не? Кто протолкнул незаконные региональные языки?! "Свобода"?

Jagger

Повелитель Зерга
Vic_51, почитайте их программу. Не? Кто протолкнул незаконные региональные языки?! "Свобода"?
А чего не законные? Незаконные от того, что некоторым малдерам и поселковым откосам-чиновникам, которые даже в раб время на форуме? Все законно!
А свобода, это такие полит гомосеки, говорим одно - делаем другое, да и европа свободу терпеть не может, а вы туда с нею претесь. Да и кому нужны вы в европе? Там без вас бездельников и халявщиков девать некуда.Будь я Европой то я бы близко не подпускал страну, граждане которые мечтают, что приедуд китайцы начнут собирать фотоны, а мы налоги собирать, да и с гомосячьего отродия тоже бабло сбивать.

Deather

Well-Known Member
А чего не законные? Незаконные от того, что некоторым малдерам и поселковым откосам-чиновникам, которые даже в раб время на форуме? Все законно!
сидение на форуме млодшим сотрудником в рабочее время не есть нарушением, не так ли?!
Будь я Европой то я бы близко не подпускал страну, граждане которые мечтают, что приедуд китайцы начнут собирать фотоны, а мы налоги собирать, да и с гомосячьего отродия тоже бабло сбивать.
не дал б-г жабе хвоста...:lol:

Vic_51

Миссионер
Да вроде тоже в Европы ведут, наверное это повод для торгов с РФ? Хотя они там в России уже хихикают над этим.
А почему закон о регионвльных языках незаконный? Торжество демократии, т.е. большинства, должно быть принято как должное несогласными.

21h

Вернулся
Да вроде тоже в Европы ведут, наверное это повод для торгов с РФ?
Вы подаете надежды.
Хотя они там в России уже хихикают над этим.
А че не ржать? Тимоха эуропейская пэрэмагла нам рекордно дорогой газ, Овощь - слил базу на 15 лет за пакет семачек (ниче что мы позаблокови по Конституции и у нас баз никаких быть не должно?) И эти все декларируют "европейские ценности"... Хотя страна дебилов.. что тут взять. Вон Припортовый Одесский пилят. Сцучка Семенючка , вражина-социалистка, костьми на нем стояла, Ющь проклятый тоже.. американский запроданець, а пришел Овощ и понеслась - Турбоатом налево - енергокомпании на право.... телеком ахметке.. Скоро и нас продадут, а чтобы не рыпались МУСОРНЯ защитит кого надо. И ЕСТЬ ЖЕ ТУТ ДАУНИТО которые за него жопу рвут (те что за Юльку не далеко пошли, кстати)...
А почему закон о региональных языках незаконный? Торжество демократии, т.е. большинства, должно быть принято как должное несогласными.
Есть основной закон. Дальше читаем.

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
21h, основной закон? А в каких аналах истории его составители? Что осталось от их деклараций? Или что воплотили из декларируемого?
Так что твёрдой рукой его надо править, согласно духу времени.

21h

Вернулся
Vic_51, кто в какую дыру залез, и почему кто-то не исполняет его предписания - это не ко мне вопрс, а мэнтам. Духу чего? Гопники устроили шабаш в стране - давай подправим под гопников Конституцию! Как бы не так Разведчик, от тебя пассивом штынит! Или ты просто тут троллишь, уподобившись жабе :)

Vic_51

Миссионер
Vic_51, кто в какую дыру залез, и почему кто-то не исполняет его предписания - это не ко мне вопрс, а мэнтам. Духу чего? Гопники устроили шабаш в стране - давай подправим под гопников Конституцию! Как бы не так Разведчик, от тебя пассивом штынит! Или ты просто тут троллишь, уподобившись жабе :)
А "мэнты" тут причём? Они же к написанию конституции вообще фиолетовы...
Да и бал правят в стране далеко не гопники, кукловоды о-о-очень обеспеченные люди, а капитал они прибирали во времена ботанов иэ Руха, пока те, упоённые суверинитетом, писали основной закон по своим представлениям. Забыв (?) о юге и востоке страны. Вот и шум-бор на пустом месте.

21h

Вернулся
Vic_51, начали за здравие, кончили за упокой.. мде... менты вот куда:
А в каких аналах истории его составители? Что осталось от их деклараций? Или что воплотили из декларируемого?

Зверху