krol7772
Member
Тебе Тоже достанется у меня их много! возможно даже могу завтра раздать после 17.00я бы тож не отказался от ампулярий) живу тоже на курской
Тебе Тоже достанется у меня их много! возможно даже могу завтра раздать после 17.00я бы тож не отказался от ампулярий) живу тоже на курской
Вы уже у меня хотели взять и номер написала вам и молчание!!!!я бы тож не отказался от ампулярий) живу тоже на курской
забирайте и большеВозьму десяток ампулярий.
с мужа страницы зашла и ответила вамaxilles - на то время не мог забрать, думал ты раздал уже, а оказывается написала вам и молчание!!!! - вы деФФачка
Оставьте, плиз, десяток ампулярий за деньги или за конфеты...!!!Есть ампулярии! 8-10 мм в диаметре. Живу на курской!
Меня интересует криптокорина понтедериеволистная, есть еще?Продам растения в аквариум.
1. Криптокорина апоногетонолистная (35-45см лист) - 3 куста (3-5 листов/куст) - 10грн./куст. (фото 1).
2. Криптокорина вендта (12-15см лист, общая высота куста около 25см.) -5 кустов (3-5листов/куст). (фото 2).
3. Криптокорина понтедериеволистная (10-12см лист, общая высота куста около 15-20см.) - 5 кустов. (3-5 листов/куст) - 7грн./куст. (фото 3).
Еще есть. Сколько надо?Меня интересует криптокорина понтедериеволистная, есть еще?
Могу завтра около 19-00.Пара тройка кустов. Если живете на 9-10 м-рн можно после 17-00 в рабочие дни встретиться. Или в выходные в любое время.