Да пусть все дороги в таких провалах будут!! Но не дай Бог к вам будет ехать скорая или пожарная !!!при 60 долго ждать прийдется .а авто за 7 минут полностю сгорит. я за скорую вообще молчу.спасибо Минаеву за инфу, толко дело не в провале, а в бухле и скорости! думаю наоборот на Харьковской провалов по больше, что б притормаживалди, а на скорости 60 км/ч на провале не подкинет!
мда... узкий кругозор.... толпа за справедливость, посмотри как требовали показать преступника, как требовали провести журналистов.... по своим интересам не суди другиха толпе, хлеба и зрелищ
вы хоть в курсе о чем речь? провал это небольшая воолна, а не карьер как вы описалиДа пусть все дороги в таких провалах будут!
слово ..провал.. с ВАШЕГО поста- я цнтировал!!вы хоть в курсе о чем речь? провал это небольшая воолна, а не карьер как вы описали
Я думаю всем адекватным она приходится по нраву, но не у нас в Украине. Совок хорошо, но с одной стороны, хотя если с другой взглянуть на Белорусь...А мне вот нравится точка зрения Tobaka3D
если смотреть на тень авто у которого был регистратор то это явно маршрутка... думаю вряд ли сейчас, пока идёт следствие, полная версия проскочит.есть полное видео с регистратора?