Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

emcee

ping localhost -t
чего вы докопались к этой родственнице? да кем бы она ему не приходилась, она не должна отвечать за другого человека.
Тут другое бесит: многие начинают писать о том, что Блинник - пассажир, а водитель куда-то делся и хрен его знает, кто. Вот это уже реально плохо. В конце концов скажут, что не могут посадить, ибо не знают, кто на самом деле был за рулём.

могу ошибаться, но в этом районе (районе Биллы), на доме когда то была камера наблюдения. Не так давно шкода фабия боком влетела в дерево, тогда можно было увидеть с той камеры моменты ДТП...

Vitaly

Member
да чтото там не чисто, уж ктото больно шибко пускает идею, что водитель сбежал...

TASIA

Member
из фейсбука мера

Добрый день всем сумчанам!

Инициативная группа, которая проводила сегодня утром мини-митинг на Площади Независимости, написала письма мэру, прокурору и начальнику ГАИ. В письмах участники в том числе требуют от вышеперечисленных лиц публичного отчета по поводу трагического ДТП на Площади Независимости 25 июня 2013 года в 18:00.

Поэтому ПУБЛИЧНО докладываю уже сейчас:

1. Однозначно установлено и доказано (в том числе показаниями многочисленных свидетелей и видеозаписью с места преступления), что за рулем автомобиля Аudi A6 в момент совершения ДТП на улице Харьковской города Сумы 21 июня в 20:10 находился Александр Блинник, сумчанин, 1978 года рождения, ранее неоднократно судимый. Содержание алкоголя в крови на момент проведения экспертизы составило 2,0 промилле!!! Подозреваемый пытается уйти от ответственности и утверждает, что за рулем его автомобиля, купленного им в Ужгороде, был молодой человек, которого он не знает и буквально познакомился за несколько часов до трагедии. Установлено также, что скорость автомобиля в момент ДТП составляла от 135 до 140 км/ч. Действительно автомобиль подкинуло на «провале» дороги и водитель полностью потерял управление им. Подозреваемый задержан и находится в сумском следственном изоляторе. Милиция готовит документы в суд (на понедельник) для взятия его под стражу. Так что от справедливого наказания он не уйдет. Это точно!

2. Провал на улице Харьковской – это недостроенный подземный переход, который был 30 лет назад засыпан гравием и песком. Со временем произошла усадка основания дороги. С 1982 года дорожного полотно на улице Харьковской ни разу капитально не ремонтировалось. Сметная стоимость работ (от ул. Героев Сталинграда до ул. Пограничной) в прошлом году составляла около 60 млн. грн. в год. Средств на капитальный ремонт дорог в городском бюджете закладывается ежегодно от 15 до 20 млн. грн. Напомню, что ширина дороги на улице Харьковская (от ул. Героев Сталинграда до поворота на Воеводина) составляет 24 метра. А за путепроводом до поворота на РТИ так и не введена эксплуатацию вторая половина дороги, построенная также 30 лет назад. Само собой нужна и вторая половина моста (путепровода). Но сейчас я это не считаю – это серьезнейшие капиталовложения. Речь идет только о капитальном ремонте того, что есть. Даже не представляю, как эту проблему решать :( Ничего не ремонтировать 3-4 года, а заниматься исключительно дорогой по улице Харьковская. У Александра Вегеры [ директор КП «Дорремстрой» Сумского городского совета ] сегодня день рождения, поэтому тревожить не буду. А завтра выедем на место – будем думать как правильно и качественно устранить этот провал. Заодно необходимо принять решение и по «карманам» улицы Харьковская и проспекта Лушпы. Там также серьезные проблемы, которые нужно устранять с точки зрения безопасности дорожного движения.

С уважением, міський голова міста Суми Геннадий Минаев.

P.S. Прошу все сумские СМИ распространить данную информацию.

Vitaly

Member
спасибо Минаеву за инфу, толко дело не в провале, а в бухле и скорости! думаю наоборот на Харьковской провалов по больше, что б притормаживали, а на скорости 60 км/ч на провале не подкинет!

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
спасибо Минаеву за инфу, толко дело не в провале, а в бухле и скорости! думаю наоборот на Харьковской провалов по больше, что б притормаживали, а на скорости 60 км/ч на провале не подкинет!
В этой ситуации наказать нужно многих!
Не было бы ямы и удалось бы может избежать столкновения. Сколько случаев бывает не по вине водилы а из-за наших дорог...
Забрал бы инспектор ранее удостоверение может и не сел бы в машину,хотя я сомневаюсь.
Была бы мера пресечения по жостче возможно и водила б не ехал бухой или не мчался...
Вообщем у нас как обычно всё через попу и при том во всём. Посадят этого психа на долго но ничего не изменится, яму не заделают, пешеходным переходам освещение не сделают, государственным служащем зарплаты не увеличат...

Petruhann

Забанен
В нём тоже. Сегодня там проезжал, яма и скорость - основные факторы. Пьянка - отягчающее обстоятельство.

Зверху