Что вы думаете об этом ?

RaMoNVicious

3d artist
Снова какие-то непонятные стереотипы. Где вы такое берете? Погуглите, сколько христиан режут в исламских странах и сколько "не православных" режут в ТС. Будет вам ответ на вопрос об агрессивности.
OMFG!.. это всё был стёб... выдыхай уже... :)

Это с каких таких пор православные взялись активно "мочить" католиков, да еще и такими непонятными способами?
да они всех "чужих" мочат (обильно окропляют православной святой водицей, что бы не повадно было):
[YOUTUBE]9eKtJpmCxaw[/YOUTUBE]
...это всё так по христиански... прям умиляюсь...

Я уж молчу о том, что государства ЕС, как и ТС - сплошь светские и не имеют никакого отношения к религии.
государства ЕС (евро союза) - советские?.. О_о

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Что вы думаете об этом ?

это всё был стёб...
Это был неуместный "стеб" совершенно не по теме.

да они всех "чужих" мочат (обильно окропляют православной святой водицей, что бы не повадно было):
Не нужно путать католиков с сектантами. Ровно как и единичные видео приравнивать ко "всех мочат".
И остался без ответа вопрос о том, каким образом окропление сектантов, расположившихся на пути православного шествия, к обрисовыванию шестерками флага ЕС.

RaMoNVicious

3d artist
И остался без ответа вопрос о том, каким образом окропление сектантов, расположившихся на пути православного шествия, к обрисовыванию шестерками флага ЕС.
еще раз повторяю: числом "666"... на сколько я знаю, оно связано с религией... нет?..

Это был неуместный "стеб" совершенно не по теме.
да?.. кхм... мне кажется уместно вполне...

Не нужно путать католиков с сектантами. Ровно как и единичные видео приравнивать ко "всех мочат".
в Шостке 2 раза жгли маленькую церквушку УПЦ, потому что тамошний священник демпинговал на ритуальных услугах... т.е. проводил обряды без таксы, чем переманил к себе большинство нуждающихся в крещениях, поминках, похоронах, венчаниях и т.п...
...так же на западной где то священник отказался "отпевать" умершего, потому что его семья на платила "добровольные" взносы на реконструкцию храма...
...такие вот дела...

Stein

Well-Known Member

еще раз повторяю: числом "666"... на сколько я знаю, оно связано с религией... нет?..
А при чем здесь Православие? Если какому-то сектанту или сатанисту что-то взбрело в голову - церковь сразу виновата?
Игра с цифрами обычно активно используется всяческими культами и сектами. Церковь, а тем более Православная цифрам, а тем более заигрыванию с дьявольскими числами - такого внимания не уделяет.

...так же на западной где то священник отказался "отпевать" умершего, потому что его семья на платила "добровольные" взносы на реконструкцию храма...
При чем здесь агрессия Православия на Католицизм?

RaMoNVicious

3d artist
А при чем здесь Православие? Если какому-то сектанту или сатанисту что-то взбрело в голову - церковь сразу виновата?
Игра с цифрами обычно активно используется всяческими культами и сектами. Церковь, а тем более Православная цифрам, а тем более заигрыванию с дьявольскими числами - такого внимания не уделяет.
в сортах религий не разбираюсь, для меня они все - секты...

При чем здесь агрессия Православия на Католицизм?
потому что это бизнес (сферы влияния) - ЗАО УПЦ...

RaMoNVicious, а что ты вкладываешь в понятие секты, только своими словами без википедии.
в Шостке 2 раза жгли маленькую церквушку УПЦ, потому что тамошний священник демпинговал на ритуальных услугах... т.е. проводил обряды без таксы, чем переманил к себе большинство нуждающихся в крещениях, поминках, похоронах, венчаниях и т.п...
...такие вот дела...
Как нам проверить подлинность этой информации, давай линки в студию. И то, если это интернет издание, то это сомнительна подлинность, ибо всё может быть искажено с целью предания резонанса в новости и накрутки счётчика клика по ссылке.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
а что ты вкладываешь в понятие секты, только своими словами без википедии.
сектанты, в моём понимании - люди, слепо верящие в какие-либо учения и навязывающие их всем вокруг, мол, только их вера самая истинная и все остальные будут гореть в аду...

Как нам проверить подлинность этой информации, давай линки в студию.
в Шостке видел эту церковь лично, уже второй раз пытаются восстановить... про случай на заподной - видел по ящику, и там какой то там по выше священник признал факт этого события...

И то, если это интернет издание, то это сомнительна подлинность, ибо всё может быть искажено с целью предания резонанса в новости и накрутки счётчика клика по ссылке.
что за бред?.. любое СМИ может выдавать сомнительные новости - как интернет, так и крупнейшие телевизионные или печатные...

Stein

Well-Known Member

потому что это бизнес (сферы влияния) - ЗАО УПЦ...
Что-то я не видел чтобы сотрудники Компсервиса жгли офисы Мастера.

сектанты, в моём понимании - люди, слепо верящие в какие-либо учения и навязывающие их всем вокруг, мол, только их вера самая истинная и все остальные будут гореть в аду...
Это вы евроинтеграторов что ли? :mrgreen:

RaMoNVicious

3d artist
Что-то я не видел чтобы сотрудники Компсервиса жгли офисы Мастера.
OMFG!.. а по какой такой причине сожгли 3 ларька Поляници?.. по какой причине как то, в одном из районов города, нескольким машинам порезали шины в одну ночь?..
...вы вообще в какой вселенной живёте?.. давно выходили на улицы города Сумы?.. ;)

Зверху