Что вы думаете об этом ?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Что вы думаете об этом ?

а по какой такой причине сожгли 3 ларька Поляници?
Нечего курятников по городу наставлять.

по какой причине как то, в одном из районов города, нескольким машинам порезали шины в одну ночь?
Нечего парковаться в неположенных местах.

RaMoNVicious

3d artist
Нечего курятников по городу наставлять.
ну т.е. что бы все шли в те магазины, которые кого то кормят?..
...и решение проблемы с курятниками вполне по букве закона, да?..

Нечего парковаться в неположенных местах.
правильнее - "нечего парковаться не на платных стоянках", а то ведь "недополученная прибыль" у владельцев автостоянок... и пох на то, что авто стоит по ПДД... денюжки то не капают в карман хозяина ближайшей стоянки - "наказали лоха"...

Stein

Well-Known Member

ну т.е. что бы все шли в те магазины, которые кого то кормят?..
Нет, нечего нарушать закон и ставить где попало.

правильнее - "нечего парковаться не на платных стоянках", а то ведь "недополученная прибыль" у владельцев автостоянок... и пох на то, что авто стоит по ПДД... денюжки то не капают в карман хозяина ближайшей стоянки - "наказали лоха"...
На 5 авто по ПДД - 25 стоит не по ПДД.

RaMoNVicious

3d artist
Нет, нечего нарушать закон и ставить где попало.
как так может быть, что бы эти "курятники" простояли уже около 5 лет и ТОЛЬКО СЕЙЧАС они стали нарушать закон... извините, но это явный факап властей... поставили по закону - приехали краном и забрали и никаких вариантов... а то нет, простояли годами, а теперь ВДРУГ не по закону...
...еще раз подтверждается не компетентность и беззаконие власти...

На 5 авто по ПДД - 25 стоит не по ПДД.
где статистика?.. под моим домом и рядом еще двумя - все стоят по ПДД... а это около 2-ух десятков машин... ваша статистика - гавно... так же как и статистика про стоимость проезда в маршрутках...

Stein

Well-Known Member

под моим домом и рядом еще двумя - все стоят по ПДД... а это около 2-ух десятков машин...
Я пофотографирую на досуге. С Соборной-Воскресенской начать? Или вас только "спальные районы" интересуют?

как так может быть, что бы эти "курятники" простояли уже около 5 лет и ТОЛЬКО СЕЙЧАС они стали нарушать закон...
А не так просто все это снести. Это во-первых. Во-вторых у них могли уже закончится выданные ранее договора аренды, а новые не продлили. Но бизнес у нас такой, что добровольно никто не уходит.

RaMoNVicious

3d artist
Я пофотографирую на досуге. С Соборной-Воскресенской начать?
мне это зачем? в ГАИ несите... это их компетенция...

Или вас только "спальные районы" интересуют?
а вот это интересно, в разрезе возможности организации нормальных парковочных карманов этих дворах...

А не так просто все это снести. Это во-первых. Во-вторых у них могли уже закончится выданные ранее договора аренды, а новые не продлили. Но бизнес у нас такой, что добровольно никто не уходит.
ящитаю, что власть должна работать по закону... не продлили - предупреждение, не среагировали - приехали и забрали краном киоски... один-два раза так сделать, и все станет на свои места...
...а тут скорее всего был факт взяточничества, что бы на незаконность работы ларьков закрыли глаза...
...а за то, что сожгли - найти и наказать по законам... по всей строгости.. такими способами не нужно решать проблемы, не при первобытном строе живём...

в Шостке видел эту церковь лично, уже второй раз пытаются восстановить... про случай на заподной - видел по ящику, и там какой то там по выше священник признал факт этого события...
видеть то может и видели, но о причине её возгорания наверное от местных узнали ? они то точно всё знают.
про случай на заподной - видел по ящику, и там какой то там по выше священник признал факт этого события...
линков нет, сказать можно что угодно, извините но аргументы - бАрАдА
сектанты, в моём понимании - люди, слепо верящие в какие-либо учения и навязывающие их всем вокруг, мол, только их вера самая истинная и все остальные будут гореть в аду...
т.е. вы сектант, ибо слепо верите что с интеграцией в ЕС у нас люди кардинально поменяются и как следствие уровень жизни вырастет, а все кто с этим не согласен, не сведущий человек. Как сказал выше или в другой похожей теме Stein,
Вы можете интегрироваться куда угодно, но люди останутся теже

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
видеть то может и видели, но о причине её возгорания наверное от местных узнали ? они то точно всё знают.
линков нет, сказать можно что угодно, извините но аргументы - бАрАдА
с таким успехом любое ваше слово - "бАрАдА"... потому как даже ссылки на любые СМИ это все не аргументы...

т.е. вы сектант, ибо слепо верите что с интеграцией в ЕС у нас люди кардинально поменяются и как следствие уровень жизни вырастет, а все кто с этим не согласен, не сведущий человек.
...еще раз озвучу свою позицию: я не агитирую за интеграцию с ЕС, я всего лишь против интеграции с ТС... а если кроме как "куда либо интегрироваться" никак нельзя, то я за интеграцию с ЕС, а не с ТС...

Вы можете интегрироваться куда угодно, но люди останутся теже
я ему уже приводил пример в той теме, о том как и что меняет людей...
...если уж читаете нашу со Штайном переписку - читайте подробнее, а не через слово...

Stein

Well-Known Member

а вот это интересно, в разрезе возможности организации нормальных парковочных карманов этих дворах...
ящитаю, что власть должна работать по закону... не продлили - предупреждение, не среагировали - приехали и забрали краном киоски... один-два раза так сделать, и все станет на свои места...
Почитайте фейсбук Минаева - он сейчас как раз по этой теме много пишет.
Вот выдержки по вашему вопросу:
Ну, а дальше вариации в днях и датах. Добровольно никто решение исполкома выполнять не собирается. Принудительный демонтаж блокируется «трудящимися хлебозавода» во главе с начальника службы безопасности хлебозавода Сергеем Кравченко. А глава юридического отдела компании Екатерина Чуб подает иск в суд на скасування решения исполкома. Что она уже сделала по предыдущему решению. «Заходим» в суды надолго-надолго. Кому что непонятно? Тем временем киоски работают. ПАО «Сумыоблнерго» даже подведет к ним электричество. Разве кто-либо в этом сомневается? Работают. Продают хлеб, батоны, булочки, выпечку, … пиво, водку (подпольную, естественно) сигареты (даже!) и много еще чего – сопутствующего товара. Стоят, продают...
Правовое государство, знакомьтесь.

я ему уже приводил пример в той теме, о том как и что меняет людей...
Не дееспособный пример. Я вам показал, что он не работает.

RaMoNVicious

3d artist
Почитайте фейсбук Минаева - он сейчас как раз по этой теме много пишет.
Вот выдержки по вашему вопросу: ...
Правовое государство, знакомьтесь.
да что то это скорее бессилие властей... или же - имитация деятельности...

Не дееспособный пример. Я вам показал, что он не работает.
это лишь означает, что мвд/гаи - ни на что не способна (по своим должностным обязанностям)...

Зверху