В Сумах возрастает неприязнь к Евросоюзу

думаешь один раз не пропустить машинку, это подвиг больший чем у всех здесь на форуме?.. думаешь если ты один похвастался, все остальные должны тебе тут песни воспевать?.. не с тем боришься... я с подобным борюсь каждый день практически на дорогах, но не создаю для этого каждый раз новую тему...
Что ты там боришься, не мели ерунды, человек хоть что то делает. А ты вообще ничего. Легче всего сказать что всё бесполезно по этому и начинать не стоит. Начнёт один, поддержит несколько, задумаются многие и.т.д. Главное правильно начать.
grind, сопсна, кроме перехода на личности, больше нечем крыть... воспитанник Джагера что ли?.. его стиль...
...не буду больше дискутировать... "соглашусь" - проблема с геями действительно вопиющая... её нужно решать в первую очередь!.. они сдерживают тотальное покращення...
Ну про переход на личности не отвечай. А ответь, ты правда веришь в благие намерения евросоюза относительно нашей страны, аргументируй только. кстати после прихода Украины в ЕС у нас и геи появятся и пропаганда их культуры и ещё много интересного.
Почему вообще нужно куда-то интегрироваться. Что за раболепия. Плебейское отношение к себе. Почему у себя в стране не создать такой порядок, чтоб к нам все примкнуть хотели и мы сами устанавливали порядок. Понятно что сейчас комментарии про ПР и покращення пойдут , типа это они виноваты. Всегда можно отмазаться на безнадёжность ситуации, не ищите проблем ищите решения. Есть просто не желание, только в этом никто не хочет признаться.

RaMoNVicious

3d artist
кстати после прихода Украины в ЕС у нас и геи появятся и пропаганда их культуры и ещё много интересного.
думаешь сейчас их нет?.. и что за пропаганда придёт?.. покажи примеры пропаганды гомосексуализма в ЕС?.. и зачем им, европейцам, навязывать свою культуру нам?.. речь о культуре, которую ты имеешь в виду, а не о культуре поведения, которую если бы нам "навязали", то было бы только лучше...

Почему вообще нужно куда-то интегрироваться. Что за раболепия. Плебейское отношение к себе.
какой "раболепие"?.. я лишь высказываюсь против вступления в ТС и против шумихи вокруг гомиков/фашистов/мов и прочей показухи...

Почему у себя в стране не создать такой порядок, чтоб к нам все примкнуть хотели и мы сами устанавливали порядок. Понятно что сейчас комментарии про ПР и покращення пойдут , типа это они виноваты. Всегда можно отмазаться на безнадёжность ситуации, не ищите проблем ищите решения.
..кто его создаст?.. ты выйди в город и посмотри - как много людей окурки в урны кидают, посмотри как гаишники не разводят на взятки, посмотри как маршрутки по 2грн не выгодны, посмотри как качественно выполняется сервис в стране, как у нас все работают на от%#$сь... еще много чего есть, на что посмотреть, что бы понять - что нам еще до европы (и тем более для того что бы к нам примкнуть хотели) - еще с%ать и с%ать...
...ситуация реально ближайшие 30-50 лет не поменяется, пока мы не воспитаем поколение, которое не видело совка и того беспредела, что есть сейчас..

Есть просто не желание, только в этом никто не хочет признаться.
Что ты там боришься
что я перед тобой буду отчитываться?.. :) ...делаю и делаю... а вы тут срачь на форуме разводите и боритесь против мельниц (геев, фашистов, мовы)...

xwandi

mafia(:
Интересно, откуда цифра 60%? Официальная статистика, полученная в результате опроса? Или геи дали чистосердечное признание?:)

RaMoNVicious, речь о таможенном союзе и не идёт, ты так и не ответил чем нам лучше станет при евросоюзе, и вообще по какой причине европейцы возьмутся нам делать хорошо. Евросоюз хорошего нам не хочет. Назовите причину сделать нам благо. Нет их.

RaMoNVicious

3d artist
речь о таможенном союзе и не идёт, ты так и не ответил чем нам лучше станет при евросоюзе, и вообще по какой причине европейцы возьмутся нам делать хорошо. Евросоюз хорошего нам не хочет. Назовите причину сделать нам благо. Нет их.
начнём с того - а у страны сейчас есть выбор остаться никуда не ориентированной?.. по поводу ТС уже что-то там подписали...
...а к вопросу "чем нам лучше" - я предполагаю: уменьшение коррупции "в низах", изменение налоговой системы (уменьшение количества всевозможных до пары шт), появление здоровой конкуренции с западными производителями (что бы наши переставали работать на сверхприбыль и снизили цены до реальных... либо закроются)... ну это коротко...

RaMoNVicious, ты молодец что ты это предлагаешь, только для этого не нужно никуда ориентироваться. куда к примеру англия ориентируется или Китай ?, делают своё дело и не нужно им ориентироваться. И мы так сможем. ты как юля тимошенко, я задаю тебе один вопрос а ты отвечаешь на другой, я тебя разве спрашивал что ты предлогаешь, нет, я спросил
чем нам лучше станет при евросоюзе, и вообще по какой причине европейцы возьмутся нам делать хорошо. Евросоюз хорошего нам не хочет. Назовите причину сделать нам благо. Нет их.
, ты не ответил, нечего ответить просто молчи.
что я перед тобой буду отчитываться?
Именно не нужны твои предложения и отчёты. Нечем ответить по поводу евросоюза , просто не отвечай и так будет ясно

RaMoNVicious

3d artist
ты не ответил, нечего ответить просто молчи.
ты упорот?.. это и были мои ожидания от интеграции с ЕС... т.е. это был именно ответ на вопрос "чем нам станет лучше при ес"... блага они нам делать не будут - это должны будут местные устои подстроится под новые условия работы (или же прекратить деятельность)...

куда к примеру англия ориентируется
сколько строю англии уже лет?..

был в Китае?.. видел как там что?.. так вот в Китае разница между "верхами" и "низами" в 10-ки раз больше, чем у нас... там "низы" живут за пару баксов в месяц... и посмотри что они для своего развития делают - все крупнейшие производства мира построили там свои площадки... ну и плюс много чего... а у нас даже построить завод по выпуску автомобилей не асилили, потому что АвтоЗАЗ тогда загнулся бы со своим хламом...

RaMoNVicious,
виноват, я прочитал как "я предлогаю". Но видишь ли для всего того что ты описал не нужен евросоюз. т.к. люди у руля у нас останутся теже, и рулить они будут по старому. конечно видимое благо за счёт транжей и кредитов появится. Но мы интересны евро союзу как стратегическая территория граничащая с Россией. Соответственно на людей в принципе после входа в евросоюз евроканнибалам будет положить. подымутся и налоги и тарифы, и будет как в китае.

Хочешь что бы было лучше, делай это лучше сам. Любой другой это лучше принесёт тебе с корыстной стороны. Моё видение вещей. Твоё я понял. врядли мы сойдёмся во мнениях. Уж слишком прецедентов указывают на то что евроинтеграция это изощрённый план порабощения и подавления свобод.

RaMoNVicious

3d artist
Уж слишком прецедентов указывают на то что евроинтеграция это изощрённый план порабощения и подавления свобод.
примеры в студию!

т.к. люди у руля у нас останутся теже, и рулить они будут по старому
любая интеграция накладывает определенные обязательства - самое первое, что приходи в голову - снятие ввозных пошлин на иномарки... да, АвтоЗАЗу прийдется туго, т.к. за цену нового Сэнса пустого, можно будет купить тот же Логан новый или же 3-5 летнюю модель более высокого класса в хорошей комплектации... и вот вопрос - кому будет от этого лучше?.. правильно миллионам граждан, а вот АвтоЗАЗ с его правлением и всего около 40К рабочих... миллионы против 40000, думаю очевидно, что лучше... и нет, я не предлагаю закрыть - элементарно они смогут составить конкуренцию если оптимизируют своё производство или перейдут на сборку других авто...

и будет как в китае
а кто в Китай пришёл и что с ними там случилось?.. очень заинтригован...

Зверху