Руки у вас, батенька, из того места, откуда у других ноги ростут:mrgreen:А был ли мальчик? Или молодая женщина в этом случае.
Попытка отыскать в сети видео или фото с этим гнусным инцидентом заканчиваются ничем, может засекретили до лучших времён? Хотя в гуще событий должны были быть во множестве и видеокамеры в руках тележурналистов, и изворотливые вездесущие профессиональные фотографы, и, наконец, телефоны у встающих Украину, странно всё это...
PS А Гульчетай так и не показала личико.
Это головы оттуда растут у тех кто такую чушь (-Слышишь крик? Это я кричу!) хавает, как и неоставляющие следов "профессиональные удары" ногами по голове.откуда у других ноги ростут
Ну бери салфетку тогда))) Оттирай монитор от слюней и соплейЭто головы оттуда растут у тех кто такую чушь (-Слышишь крик? Это я кричу!) хавает, как и неоставляющие следов "профессиональные удары" ногами по голове.
:lol: :facepalm:Не удивительно, что заказ на драку поступил именно от оппозиции. Именно оппозицией были приглашены "те в спортивном". Потому, как позарез необходимо хоть что-то скандальное, а оно само собой не получается, хоть тресни. Машина на видео это не БТР. Это БРДМ-2М.
значит там голова.З.ы. - А глаза у тебя таки растут на том же месте, откуда и руки
А Вы попробуйте. Это не так тяжело, как кажется.:lol: :facepalm:
Не думал я [/I][/B]