Re: Відповідь: Избиение журналистов, или как они "Строят" страну
Интересный факт, что так и не было доказанно, что кидающий снежок в горину - был членом акции, а не простым провокатором от ПРастов. Иначе, - можешь не сомневаться, несколько недель каждый телеканал страны смаковал бы, как оппозиционер издевался над этим женоподобным существом.
А губошлепить каждый может.
З.ы. - Горину мне было бы жалко, если бы эта ПРастка не шла бы и не ржала бы, довольная, как слон, когда начали кидать снежки. Советую пересмотреть видео с гориной и левочкиной.
Извинения Яценюка:На что Яценюк опять же поспешил мигом откреститься от тех, кто пришел на его митинг.
И, кстати, снежки летели так же в "девушек". Но "девушку" с корочкой журналиста автору темы - жалко, а "девушку" с корочкой депутата - нет.
Извинения Тимошенко:"Мы не имеем отношения к этому инциденту, а по-человечески мне просто жаль, когда на женщин поднимают руку. Я думаю, что этих людей нужно найти и наказать за это", - цитирует Яценюка УНИАН."
"Я, как политик оппозиционного лагеря, от имени всех, кто считает себя оппозицией, хочу принести извинения Ирине Гориной, Юлии Левочкиной, Марине Ставнийчук, которым во время акции гражданского протеста нанесли травмы снежками, которые полетели из рук неизвестных людей. Я также обращаюсь к объединенной оппозиции и прошу сделать все возможное для того, чтобы найти людей, которые это сделали, чтобы они хотя бы принесли извинения этим женщинам-депутатам от Партии регионов", - сказала политик.
"Мы же с вами не такие, как те звери, которые дают команду бить женщин омоновскими дубинками на митингах, которые силой выбрасывают женщин-депутатов с избирательных участков и больницы "Укрзализници", толкают и волокут женщин-журналистов и гноят женщин-политиков в тюрьмах. Мы - достойные и моральные люди. Поэтому не только найдите виновных, но и обратитесь к людям с призывом не совершать насилие против своих оппонентов на митингах", - резюмировала она.
You must be registered for see links
Интересный факт, что так и не было доказанно, что кидающий снежок в горину - был членом акции, а не простым провокатором от ПРастов. Иначе, - можешь не сомневаться, несколько недель каждый телеканал страны смаковал бы, как оппозиционер издевался над этим женоподобным существом.
Думаю, никто не был бы против, если бы самый справедливый Мифа Фефетов встал на колени перед людьми ( в том числ, к слову, и девушками), которые пострадали от подконтрольных ментов, железнодорожников, а также быков вроде Вадика Румына.Чечетов хотел бы видеть Яценюка на коленях
Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов призвал лидеров украинской оппозиции выйти на Майдан и на коленях попросить прощения у всех женщин Украины.
Об этом он заявил, комментируя произошедший инцидент со снежками у стен Верховной Рады 2 апреля.
Чечетов также выразил уверенность в том, что оппозиция сама заинтересована в том, чтобы правоохранительные органы нашли молодчиков, которые забросали льдом женщин-депутатов.
"Оппозиция должна найти этих моральных уродов и сама сдать в милицию. Их нужно судить по всей строгости закона. Лидеры оппозиции должны выйти на Майдан и на коленях просить прощения у всех женщин Украины", - цитирует его пресс-служба Партии регионов.
You must be registered for see links
А губошлепить каждый может.
З.ы. - Горину мне было бы жалко, если бы эта ПРастка не шла бы и не ржала бы, довольная, как слон, когда начали кидать снежки. Советую пересмотреть видео с гориной и левочкиной.