Насчет рабства за бугром и сознательного выбора этого пути.
К сожалению я не имею правдивой статистики на нынешний момент, но в период 2001-2004 год, когда я жил и работал (само собой нелегально:lol
в Лондоне, был процент тех девушек, кто таки попал в капкан, а не приехал на "клубнику в сметане" сознательно.
Была даже пара случаев, когда мы вытаскивали наших девченок из очередного пи%дареза с местными (разумеется приезжими
) уродами. "Рашн Клаб" говнюкам тогда запомнился надолго. Но вы мне поверьте, когда по окончании разборок смотришь на такое 17-ти или 18-ти летнее чудо, которое едва стоит на подкашивающихся от страха коленках, всё в соплях, слезах и губной помаде в душе не остается ничего кроме горького недоумения и разочарования нашим прекрасным полом. Самое сложное было в буквальном смысле выбивать из "работорговцев" их настоящие паспорта.
Не знаю, вероятно в те годы все было по другому, т.к. это было 10 лет назад и нформации о подобных случаях было меньше и искать ее было в разы труднее. Но вот сейчас... сейчас, когда все доступно и известно... Сейчас, думаю, "эпоха рыцарства" :lol: прошла и подобных "туристок", которые вполне сознательно едут в европу заниматься проституцией (ведь таки платят там за нее больше) полно и то, что было реакцией на крик о помощи опять превратилось в досадные воспоминания. Хотя я не жалею, что мы их тогда вытаскивали.
Лично мне смотреть на "зарубежные браки" горько - там столько обмана... Ничего, жизни хлебнут, мож поумнеют.:?