Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

lion.ts

[deleted]
Оооооо))) Яма на перекрестке Лушпы - Черепина наконец попала на радар покращувачам)))) Залатывают сейчас) Не прошло и 3 месяца:lol:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дураки и дороги...

Оооооо))) Яма на перекрестке Лушпы - Черепина наконец попала на радар покращувачам)))) Залатывают сейчас) Не прошло и 3 месяца
Я надеюсь, вы понимаете кому за это нужно занести "благодарность"? :mrgreen:

Не припоминаю, чтобы до прихода Миная такая яма была на такой дороге на протяжении такого срока
Вы до прихода Миная еще в школу ходили, но уже фиксировали продолжительность нахождения ям на дорогах?

В прспективе люди на Марсе жить будут и дороги марсианские будут
Не будут, не переживайте. ;)

З.ы. - Зато под зданием Верховной зРады содрали нормальную дорогу и ложат новую сейчас чтобы только сорвать акцию оппозиции. Эту страну (а точнее ее власть) умом не понять
Тоже Минаев виноват?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Дураки и дороги...

Я надеюсь, вы понимаете кому за это нужно занести "благодарность"? :mrgreen:
Ага, кординаты свои оставь только:mrgreen:

Вы до прихода Миная еще в школу ходили, но уже фиксировали продолжительность нахождения ям на дорогах?
До прихода Миная я жил на улице Дзержинского)) Поинтересуйся у господина Миная, когда на Дзержинке был сделан капремонт дороги и попроси фотки дороги до ее ремонта;)

Может тогда и дойдет, о чем я:mrgreen:

Не будут, не переживайте.
Ну да, я же забыл, что вы все там в "Кривом" здании такие специалисты:facepalm:
Ознакомься хоть с википедией, раз уж на то пошло, мистер спец:

«Столетний космический корабль» (англ. Hundred-Year Starship) — проект безвозвратного направления людей на Марс с целью колонизации планеты. Проект разрабатывает с 2010 года Исследовательский центр имени Эймса — одна из основных научных лабораторий НАСА. Основная идея проекта состоит в том, чтобы отправлять людей на Марс безвозвратно. Это приведет к значительному сокращению стоимости полета, появится возможность взять больше груза и экипаж. Первых «марсиан» планируется отправить к красной планете уже в 2030 году. Группа ученых или астронавты, доставленные на Марс вместе с высокотехнологичной аппаратурой и небольшим ядерным реактором, смогут производить кислород, воду и пищу. Каждые два года, когда Марс будет оказываться на нужной орбите, НАСА сможет пополнять запасы «колонистов» и доставлять новых астронавтов.

Тоже Минаев виноват?
В контексте данного поста были упомянуты "покращувачи", которым ныне и покорно служит мистер Минаев. Поэтому, сортировать Минаева нынешнего с его покращувачами я не стану:mrgreen:

Stein

Well-Known Member

Группа ученых или астронавты, доставленные на Марс вместе с высокотехнологичной аппаратурой и небольшим ядерным реактором, смогут производить кислород, воду и пищу.
Вся теория основана на вкравшейся в чей-то неокрепший мозг мысли, что к 2030 году люди получат способности Иисуса и начнут из ничего генерировать поду, пищу и прочие ништяки. Ну-ну.

Поинтересуйся у господина Миная, когда на Дзержинке был сделан капремонт дороги и попроси фотки дороги до ее ремонта
А у вас что, нет? Какая жалость...

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Дураки и дороги...

Вся теория основана на вкравшейся в чей-то неокрепший мозг мысли, что к 2030 году люди получат способности Иисуса и начнут из ничего генерировать поду, пищу и прочие ништяки. Ну-ну.
ахах)) Из всего перечня действительно серьезных проблем были перечислены 3 самые простые:lol: Узнается рука бедного украинского чиновника;)

Я тебе идейку подкину: из всего перечня проблем ты не назвал действительно серьезные - радиация (так как вокруг Марса нету пояса ван Алена - хотя не думаю, что это понятие тебе знакомо)...

А "поду и пищу и прочие подобные ништяки", как ты выразился - это в общем-то уже решенная проблема;)

Почитай в инете про эту программу НАСА - всяко полезнее будет, чем читать "книги Януковича" и "томики стихов великого украинского поэта Гоголя" (С):mrgreen:

З.ы. - Для особо одаренных чиновников, которые так и не научились читать за годы, уточняю: это не теория, а программа НАСА;)

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
люди получат способности Иисуса и начнут из ничего генерировать поду, пищу и прочие ништяки. Ну-ну.
Нас в основном сдерживает сейчас энергия. А с помощь неё можно многое делать, освещать теплицы, разлагать вещества до э
элементов (к примеру кислород), частично синтез элементов, освещение для растений (в худшем случае та же хлорелла)... т.е. это уже не фантастика, это осуществимо, хотя и очень проблемно.

Есть и проекты по терраформированию Марса, в теории сложно, долго, но не безнадежно.

Alexsandr

Well-Known Member
Каждый собственник "не магистральной" дороги в праве ее перекрыть. Если это дорога внутри квартала - нечего там делать "левым" людям.
Два раза, пока то общественное место, идут лесом, а вот свой дом могут и огородить если нравится за решеткой жить.

Вот вы выбрасываете мусор? Да. Но вы не подписываете договор, чтобы не платить. И что с вами делать? Знаете сколько у нас сразу таких хитрожопых найдется? У нас по-другому просто нельзя.
т.е. если я придумаю услуга "полива" (официально такая придумка даже есть), но я придумаю от себя ещё, то власти своим приказом делают мне платежи с жильцов. Хорошо придумано.
Конечно вопросом много спорных, но взымать плату без договора нонсенс.Если я уехал, не живу уже может давно в этом городе, мне по прежнему будет приходит оплата. Вопрос сложный, но власти решили его простейшим и самым грубым методом. Если я не подписывал договор, я не могу его соблюдать ведь.

Если на вашем балансе территория - то да, должны. А на баланс вам ее дадут только если ваш кооператив будет создан большинством жителей участка.
Не помню что бы голосовал за Сумижитло. Поэтому моя теория пока более правильная с практической точки зрения, подтверждена опытом.

В любом случае Марвин из всей этой истории вышел трупом. Я уверен, что в Сумах не найдется ни одно человека, достойного Марвина и способного на аналогичный поступок.
Не говори ОП пока... Такие случаи не предсказуемы, а учитывая напряженность в обществе и очень опасны.

Stein

Well-Known Member

это не теория, а программа НАСА
"Программа" - это как раз таки теория. Они думают, что к тому времени что-то сделают. Нынешние технологии не позволяют этого совершить, но они "планируют", что к тому времени технологии изменятся и возможность осуществить появится.
Реальность - это когда уже грузят корабль. Все остальное - только теории.

А "поду и пищу и прочие подобные ништяки", как ты выразился - это в общем-то уже решенная проблема
Че, правда? И как же?

т.е. это уже не фантастика, это осуществимо, хотя и очень проблемно
Это, пока что, только теория, которая по сути своей и является фантастикой.

Два раза, пока то общественное место, идут лесом, а вот свой дом могут и огородить если нравится за решеткой жить.
Посмотрите на садовые кооперативы. Там открыта одна дорога на квартал - все остальное закрыто. Так же будет и с частным сектором.

т.е. если я придумаю услуга "полива" (официально такая придумка даже есть), но я придумаю от себя ещё, то власти своим приказом делают мне платежи с жильцов. Хорошо придумано.
Если вы, представляете волю большинства жителей территории - то да. А что вам не нравится? Власти - это точно такие же представители воли большинства жителей как и вы. Если 51% "за" - то не важно, что даже 49% "против" - большинство есть большинство.

Конечно вопросом много спорных, но взымать плату без договора нонсенс.Если я уехал, не живу уже может давно в этом городе, мне по прежнему будет приходит оплата. Вопрос сложный, но власти решили его простейшим и самым грубым методом. Если я не подписывал договор, я не могу его соблюдать ведь.
Если вы уехали и не живете, то это не значит, что вашу квартиру не отапливают и вы не обязаны за это платить.
Если вы не живете - это не значит, что ваш дом должен превратиться свалку. Почему соседи должны наблюдать срач из окна только потому, что вам вздумалось уехать и не платить? Уехали - наймите фирму, которая буде следить за вашим участком. Не хотите? Первый штраф в США - 1000 долларов, второй (через неделю) - 5000 долларов, и так далее. У нас штрафов нет. Потому у них порядок, а у нас - бардак.

Если я не подписывал договор, я не могу его соблюдать ведь.
Ок. Введем штраф за неподписание договора в течении месяца. Так пойдет?

Не помню что бы голосовал за Сумижитло. Поэтому моя теория пока более правильная с практической точки зрения, подтверждена опытом.
А вам и не нужно голосовать. Большинство жителей проголосовало за Минаева, Минаев создал Сумыжитло. Это демократия. То, что вам не нравится - никого не интересует. Большинство все решает, а не отдельные недовольные индивидуумы.

Не говори ОП пока... Такие случаи не предсказуемы, а учитывая напряженность в обществе и очень опасны.
Да ну? Они на столько "опасны", что в этом городе даже тысячные митинги охраняет кучка обычных клерков в ментовской форме. Никакого оцепления, никакого Беркута. Они знают, что ничего не будет - они не боятся.

Alexsandr

Well-Known Member
Власти - это точно такие же представители воли большинства жителей как и вы. Если 51% "за" - то не важно, что даже 49% "против" - большинство есть большинство.
т.е. вариант когда дядя вася навязывает услуги всему объединению вполне реально, хотя за него не голосовали, его выбрали власти :)

Ок. Введем штраф за неподписание договора в течении месяца. Так пойдет?
Если ещё и подходить будут с договором. с работы то не отпускают ради договоров. А работать вечером обычно ради договоров тоже не хотят.

ольшинство жителей проголосовало за Минаева, Минаев создал Сумыжитло. Это демократия. То, что вам не нравится - никого не интересует. Большинство все решает, а не отдельные недовольные индивидуумы.
т.е. если Минаев решит прыгнуть в крыши, то все кто голосовал за него прыгнут следом, ибо это большинство прыгнуло? Это уже тоже неправлиьно.

Немного оттемы, в которой отошли давно от темы, что с сумижитло, платить ему али уже нет?

Они на столько "опасны", что в этом городе даже тысячные митинги охраняет кучка обычных клерков в ментовской форме. Никакого оцепления, никакого Беркута.
Обычно часть стоит за столовой, часть возле аваля... т.е. все есть и силы конечно не очень большие, но и далеко не кучка клерков.

Зверху