Я надеюсь, вы понимаете кому за это нужно занести "благодарность"? :mrgreen:Оооооо))) Яма на перекрестке Лушпы - Черепина наконец попала на радар покращувачам)))) Залатывают сейчас) Не прошло и 3 месяца
Вы до прихода Миная еще в школу ходили, но уже фиксировали продолжительность нахождения ям на дорогах?Не припоминаю, чтобы до прихода Миная такая яма была на такой дороге на протяжении такого срока
Не будут, не переживайте.В прспективе люди на Марсе жить будут и дороги марсианские будут
Тоже Минаев виноват?З.ы. - Зато под зданием Верховной зРады содрали нормальную дорогу и ложат новую сейчас чтобы только сорвать акцию оппозиции. Эту страну (а точнее ее власть) умом не понять
Ага, кординаты свои оставь только:mrgreen:Я надеюсь, вы понимаете кому за это нужно занести "благодарность"? :mrgreen:
До прихода Миная я жил на улице Дзержинского)) Поинтересуйся у господина Миная, когда на Дзержинке был сделан капремонт дороги и попроси фотки дороги до ее ремонтаВы до прихода Миная еще в школу ходили, но уже фиксировали продолжительность нахождения ям на дорогах?
Ну да, я же забыл, что вы все там в "Кривом" здании такие специалисты:facepalm:Не будут, не переживайте.
«Столетний космический корабль» (англ. Hundred-Year Starship) — проект безвозвратного направления людей на Марс с целью колонизации планеты. Проект разрабатывает с 2010 года Исследовательский центр имени Эймса — одна из основных научных лабораторий НАСА. Основная идея проекта состоит в том, чтобы отправлять людей на Марс безвозвратно. Это приведет к значительному сокращению стоимости полета, появится возможность взять больше груза и экипаж. Первых «марсиан» планируется отправить к красной планете уже в 2030 году. Группа ученых или астронавты, доставленные на Марс вместе с высокотехнологичной аппаратурой и небольшим ядерным реактором, смогут производить кислород, воду и пищу. Каждые два года, когда Марс будет оказываться на нужной орбите, НАСА сможет пополнять запасы «колонистов» и доставлять новых астронавтов.
You must be registered for see links
В контексте данного поста были упомянуты "покращувачи", которым ныне и покорно служит мистер Минаев. Поэтому, сортировать Минаева нынешнего с его покращувачами я не стану:mrgreen:Тоже Минаев виноват?
Вся теория основана на вкравшейся в чей-то неокрепший мозг мысли, что к 2030 году люди получат способности Иисуса и начнут из ничего генерировать поду, пищу и прочие ништяки. Ну-ну.Группа ученых или астронавты, доставленные на Марс вместе с высокотехнологичной аппаратурой и небольшим ядерным реактором, смогут производить кислород, воду и пищу.
А у вас что, нет? Какая жалость...Поинтересуйся у господина Миная, когда на Дзержинке был сделан капремонт дороги и попроси фотки дороги до ее ремонта
ахах)) Из всего перечня действительно серьезных проблем были перечислены 3 самые простые:lol: Узнается рука бедного украинского чиновникаВся теория основана на вкравшейся в чей-то неокрепший мозг мысли, что к 2030 году люди получат способности Иисуса и начнут из ничего генерировать поду, пищу и прочие ништяки. Ну-ну.
Нас в основном сдерживает сейчас энергия. А с помощь неё можно многое делать, освещать теплицы, разлагать вещества до элюди получат способности Иисуса и начнут из ничего генерировать поду, пищу и прочие ништяки. Ну-ну.
Два раза, пока то общественное место, идут лесом, а вот свой дом могут и огородить если нравится за решеткой жить.Каждый собственник "не магистральной" дороги в праве ее перекрыть. Если это дорога внутри квартала - нечего там делать "левым" людям.
т.е. если я придумаю услуга "полива" (официально такая придумка даже есть), но я придумаю от себя ещё, то власти своим приказом делают мне платежи с жильцов. Хорошо придумано.Вот вы выбрасываете мусор? Да. Но вы не подписываете договор, чтобы не платить. И что с вами делать? Знаете сколько у нас сразу таких хитрожопых найдется? У нас по-другому просто нельзя.
Не помню что бы голосовал за Сумижитло. Поэтому моя теория пока более правильная с практической точки зрения, подтверждена опытом.Если на вашем балансе территория - то да, должны. А на баланс вам ее дадут только если ваш кооператив будет создан большинством жителей участка.
Не говори ОП пока... Такие случаи не предсказуемы, а учитывая напряженность в обществе и очень опасны.В любом случае Марвин из всей этой истории вышел трупом. Я уверен, что в Сумах не найдется ни одно человека, достойного Марвина и способного на аналогичный поступок.
"Программа" - это как раз таки теория. Они думают, что к тому времени что-то сделают. Нынешние технологии не позволяют этого совершить, но они "планируют", что к тому времени технологии изменятся и возможность осуществить появится.это не теория, а программа НАСА
Че, правда? И как же?А "поду и пищу и прочие подобные ништяки", как ты выразился - это в общем-то уже решенная проблема
Это, пока что, только теория, которая по сути своей и является фантастикой.т.е. это уже не фантастика, это осуществимо, хотя и очень проблемно
Посмотрите на садовые кооперативы. Там открыта одна дорога на квартал - все остальное закрыто. Так же будет и с частным сектором.Два раза, пока то общественное место, идут лесом, а вот свой дом могут и огородить если нравится за решеткой жить.
Если вы, представляете волю большинства жителей территории - то да. А что вам не нравится? Власти - это точно такие же представители воли большинства жителей как и вы. Если 51% "за" - то не важно, что даже 49% "против" - большинство есть большинство.т.е. если я придумаю услуга "полива" (официально такая придумка даже есть), но я придумаю от себя ещё, то власти своим приказом делают мне платежи с жильцов. Хорошо придумано.
Если вы уехали и не живете, то это не значит, что вашу квартиру не отапливают и вы не обязаны за это платить.Конечно вопросом много спорных, но взымать плату без договора нонсенс.Если я уехал, не живу уже может давно в этом городе, мне по прежнему будет приходит оплата. Вопрос сложный, но власти решили его простейшим и самым грубым методом. Если я не подписывал договор, я не могу его соблюдать ведь.
Ок. Введем штраф за неподписание договора в течении месяца. Так пойдет?Если я не подписывал договор, я не могу его соблюдать ведь.
А вам и не нужно голосовать. Большинство жителей проголосовало за Минаева, Минаев создал Сумыжитло. Это демократия. То, что вам не нравится - никого не интересует. Большинство все решает, а не отдельные недовольные индивидуумы.Не помню что бы голосовал за Сумижитло. Поэтому моя теория пока более правильная с практической точки зрения, подтверждена опытом.
Да ну? Они на столько "опасны", что в этом городе даже тысячные митинги охраняет кучка обычных клерков в ментовской форме. Никакого оцепления, никакого Беркута. Они знают, что ничего не будет - они не боятся.Не говори ОП пока... Такие случаи не предсказуемы, а учитывая напряженность в обществе и очень опасны.
дорога открыта дворы огорожены, уже так. Или будет что-то по новому?Посмотрите на садовые кооперативы. Там открыта одна дорога на квартал - все остальное закрыто. Так же будет и с частным сектором.
т.е. вариант когда дядя вася навязывает услуги всему объединению вполне реально, хотя за него не голосовали, его выбрали властиВласти - это точно такие же представители воли большинства жителей как и вы. Если 51% "за" - то не важно, что даже 49% "против" - большинство есть большинство.
Если ещё и подходить будут с договором. с работы то не отпускают ради договоров. А работать вечером обычно ради договоров тоже не хотят.Ок. Введем штраф за неподписание договора в течении месяца. Так пойдет?
т.е. если Минаев решит прыгнуть в крыши, то все кто голосовал за него прыгнут следом, ибо это большинство прыгнуло? Это уже тоже неправлиьно.ольшинство жителей проголосовало за Минаева, Минаев создал Сумыжитло. Это демократия. То, что вам не нравится - никого не интересует. Большинство все решает, а не отдельные недовольные индивидуумы.
Обычно часть стоит за столовой, часть возле аваля... т.е. все есть и силы конечно не очень большие, но и далеко не кучка клерков.Они на столько "опасны", что в этом городе даже тысячные митинги охраняет кучка обычных клерков в ментовской форме. Никакого оцепления, никакого Беркута.