Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

oxo-xo

Active Member
Интересно как клерк прокоментирует следующее письмо. Знака НЕТ! Прошло уже ПОЛГОДА! И не надо ссылаться на неплатежи, дело было еще в сентябре. Вегера получается ТРЕПЛО. И пишет с ошибками ПОЗОР!
You must be registered for see images attach

Я не навижу автодор!
Вегеру на нары, Минаева на вилы!

goool

Well-Known Member
Найден способ заставить делать дороги...:mrgreen::razz:
[YOUTUBE]hjztUHZRUqI[/YOUTUBE]

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дураки и дороги...

А вы точно там где нужно смотрели? Или может предприимчивые "дельцы" знак уже спилили?

Я не навижу автодор!
Вы знаете анекдот про Бога? Так вот тут - та же история. ;)

Вегеру на нары, Минаева на вилы!
Приступайте, я только "за"!

И пишет с ошибками ПОЗОР!
И не говорите! Ужас:
Увожаемые форумчане...
:mrgreen:

Смысл я так опнял простой, все отдаем частникам или конторе которую нам укажут власти принудительно и скидываемся на ремонты. Кто не может, может идти в поле жить или возле мусорки.
Ну в общем контексте как-то так и выходит. Другого пути нет.

Alexsandr

Well-Known Member
Другого пути нет.
Но он нужен этот другой путь. Я понимаю, что власти страны скидывают все больше на местные бюджеты, забирая по пути оставшиеся деньги. Но ваш вариант тоже не лучшее решение, у нас не подходящий уровень жизни для таких вещей.

Stein

Well-Known Member

Но он нужен этот другой путь. Я понимаю, что власти страны скидывают все больше на местные бюджеты, забирая по пути оставшиеся деньги. Но ваш вариант тоже не лучшее решение, у нас не подходящий уровень жизни для таких вещей.
Другой путь - поднятие налогов, ликвидация бесплатной медицины и образования кроме начальной школы и т.д.
Путь же передачи ЖКХ в частные руки - правильный логически. Если квартира ваша - дом тоже должен быть ваш. И заботиться о нем должны так же вы, а не кто-то. Так во всем мире. Нету в развитых странах такой глупости как у нас. Малоимущих потом можно поддерживать дотациями, льготами и тому подобным. Но система должна работать.
Государство сможет иногда латать дороги в бедных кварталах, если богатые у себя будут делать это сами. Все дороги государство не потянет.
И скажите мне пожалуйста, неужели владельцы двух-, трехэтажных коттеджей не в состоянии проложить себе дорогу к дому? Вполне в состоянии. Так почему же не дать возможность им это делать и не снять нагрузку с государства? Люди хотят жить в цветущем, благоустроенном районе - так дайте им эту возможность! Они не просят денег, они сами сделают свой район - им нужна лишь правовая база, которая защитит их вложения. Вот и все.

21h

Вернулся
Stein, а можно для начала отрубить руки тем кто асфаль по пути ворует. Также отрубить тем, кто его в лужи кладет. Я думаю соблюдение технологии даст єкономию, и гораздо большую, чем сотрясание очередной [STRIKE]реструктуризацией[/STRIKE], [STRIKE]сокращением[/STRIKE], покращенням.

Stein

Well-Known Member

Нет, не даст. Асфальт - не сахар, его много не уворуешь.

RaMoNVicious

3d artist
Нет, не даст. Асфальт - не сахар, его много не уворуешь.
ну тут не сам факт воровства асфальта, а как еще его "готовка"... на этапе его "закваски" могут засыпать неверные пропорции в целях удешевления... ну и естественно - укладка асфальта в лужи или в пыль или с еще какими либо нарушениям техпроцесса - тоже приводят к перелатыванию каждый год...

Stein

Well-Known Member

на этапе его "закваски" могут засыпать неверные пропорции в целях удешевления...
Сложно выводить материалы потом. Неэффективная схема распила.

ну и естественно - укладка асфальта в лужи или в пыль или с еще какими либо нарушениям техпроцесса - тоже приводят к перелатыванию каждый год...
Т.е. то вам "в пыль не ложи", "в лужу не ложи", а потом "ой, а че это уже конец мая, а моей дороги до сих пор даже в планах нету?"
Вы уж определитесь - "вам шашечки или ехать?"

Alexsandr

Well-Known Member
Другой путь - поднятие налогов, ликвидация бесплатной медицины и образования кроме начальной школы и т.д.
...Вместе с Белоруссией (129), Киргизией (168), Таджикистаном (175) и Узбекистаном (161) Украина (165) имеет высокий уровень налогов для предпринимателей в регионе Центральной Азии и Восточной Европы. Таким образом нагрузка на бизнес в Украине выше, чем в России (64-е место),

В последние годы основная проблема, о которой сообщают итальянские бизнесмены, – административное (налоговое) давление. Об этом в эксклюзивном интервью БИЗНЕСу сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в Украине Фабрицио Романо.

В 2012 году доля налогов в ВВП вырастет до 26%. Это рекорд за последние 20 лет. Об этом во время заседания Совета иностранных и отечественных инвесторов под председательством Президента Украины Виктора Януковича заявил президент Европейской бизнес ассоциации, генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Вы хотите сказать, что у нас маленькие налоги после этого? В САША помнится школы бесплатные.А у нас предложение поднять налоги ещё выше и сделать все платным при этом?

Если квартира ваша - дом тоже должен быть ваш. И заботиться о нем должны так же вы, а не кто-то. Так во всем мире.
Но нормальной системы передачи нет :) Передавать хотят рахзвал. Скажем ЖЕК ремонтировал крышу в прошлом году, в этом после дождей вода затекает в электрощитки. Хороший ремонт? ЖЕКи долнжы следить то, но не следят. Не важно кто обслуживает, важно как.

И скажите мне пожалуйста, неужели владельцы двух-, трехэтажных коттеджей не в состоянии проложить себе дорогу к дому?
Может и в состоянии, но это будет латка или тупиковая дорога.

Зверху