ВОЛЯ. Поддержка и консультация

Подскажите пожалуйста форму заявления что бы перенесли распределительный ящик с тех.этажа крыши в подъезд, спасибо.
Добрый день!
Решение подобного характера принимается только после согласования с ответственными органами. Абоненты компании повлиять на данное решение не могут, поэтому подобной формы заявления не существует.

kisusha

New Member
Добрый вечер, как временно приостановить предоставление ваших услуг с портала абонента, пробовали через "управление услугами", но там пишут, что нужно позвонить в колл-центр.

Добрый вечер, как временно приостановить предоставление ваших услуг с портала абонента, пробовали через "управление услугами", но там пишут, что нужно позвонить в колл-центр.
Приостановить действие договора можно по письменному заявлению от абонента. Сообщите, пожалуйста, личным сообщением Ваш электронный ящик и мы отправим Вам бланк.

penetrator

New Member
и что это современный подход управлением услугами?
из этого возможно следуют выводы:
1. компания вносит таким образом волокиту и бюрократизм (затягивание сроков в любом случае ведет за собой денежные потери со стороны абонента)
2. возможно система безопасности управления услугами на сайте дырявая и компания остерегается непредвиденных ситуаций.

Ifan4ik

New Member
Добрый день!У меня проблема, я купил новый ноутбук и подключил его к шнуру интернет, а он не работает!Что мне делать в таком случае?

Добрый день!У меня проблема, я купил новый ноутбук и подключил его к шнуру интернет, а он не работает!Что мне делать в таком случае?
Необходимо внести МАС-адрес сетевой карты ноутбука в нашу техническую базу данных. Просьба указать личным сообщением Ваш номер договора, МАС-адрес сетевой карты и паспортные данные абонента.

skol'ko sey4aqs samuy deshovuy analogoviy telepaket? napishute.. vremeni netu lazit' po saytu voli i iskat'. tut udobney. spasibo
Добрый день!
Минимальный тарифный план по услуге Аналогового телевидения - пакет "Легкий" стоимостью 27 грн/мес. С перечнем каналов, которые входят в данный тарифный план, Вы можете ознакомится на сайте компании по ссылке:

WalkMan

"Непоседы"
"Ощадбанк" начал брать комиссию за оплату услуг "Воли". Где сейчас можно оплатить счет без дополнительных затрат?

Зверху