worldoftanks.ru

vadek

Member
кто как, только как фанится не побеждая?.. до сих пор не пойму...
радости мало, когда её нескем разделить %) раньше играл с другом, который меня подтянул в танки, было много веселья даже при поражении. сейчас он забил и я фореверэлон ^^. приходили приглосы в кланчики, но меня напрягает общение с левыми людьми, пингвин-социофоб.
п.с. хотя нет, вчера встретил двух на Сомиках (3лвл)... 4х своих завалили включая арту... зашел, глянул на их стату 25% и 35% побед, тупо твинки, чтоб посливать свою команду... фан разный бывает... (бой чуток не затащил... остался один против 6х, двух убил, но остальные захватили базу... поражение с около 700 опыта тоже норм....)
=))) у меня 1 раз получилось Колобанова взять.

сейчас играю ради интереса покататься на новой технике, буду открывать для себя Америку, выкачивать в советах ст уже не осталось сил =))

Solmyr

Member
Это знает 90% владельцем прем техники, а еще караул пересадка екипажа на прем танки того же класса без штрафов. А ты говоришь, что все дебилы, кроме тех кто на ГК и турирных бойцов, и они даже не догадываются об этой инфе.
=))
Ты сам в эту цифру веришь? :)))
Про отсутствие штрафа, боюсь тоже сильно ошибаешься =)))

Solmyr

Member
Не пох на стату, все стремятся к лучшему. У меня нету желания работать в игре по вечерам. Так что, уважаемый, вы тут наверное единственный, кто так плотно сидит на танках и смотрит сверху в низ на тех, у кого % "меньше".
Ну если честно я на них далеко не плотно сижу, но то что это работа это есть.

Gen0cide

Member
Solmyr, если танки для тебя работа, то всё ясно...Сходи лучше на биржу...или сам найди работу, пока работа не перешла и в личную жизнь:)
И да, перки как в рандоме так и на ГК одинаково равны...Игра построена так, что перки решают далеко не главную роль.Знание тактики, знание своего танка и танка соперника значат гораздо больше.Отличие идёт в самой игре рандоме и на ГК, на Гк тебе командир сказал "за родину" ты и поехал, в рандоме ты играеш всегда как первый раз из-за переизбытка новичков которые збиваютса в стада и едут "за родину".
P.S.Всё выше сказаное моё мнение, если есть что сказать-готов выслушать.

Solmyr

Member
Во-первых, учить жить меня не надо.
Во-вторых, не ожидал что для всех я стану врагом народа, если люди не играют на ГК и в ротах и понятия не имеют, что это такое, или имеют, но "чё я должен кого-то слушать", то я умываю руки.
Нагибайте рандом, удачи итд итп.
Всё равно все разговоры бесполезны.
Вы во мне видите наверное "статиста"(это типа обзывательство в некоторых кругах) и вообще, у меня завышено ЧСВ и прочее прочее.
Хочешь иногда как лучше, получаешь как всегда :)

kenny

_________
Во-первых, учить жить меня не надо.
Во-вторых, не ожидал что для всех я стану врагом народа, если люди не играют на ГК и в ротах и понятия не имеют, что это такое, или имеют, но "чё я должен кого-то слушать", то я умываю руки.
Нагибайте рандом, удачи итд итп.
Всё равно все разговоры бесполезны.
Вы во мне видите наверное "статиста"(это типа обзывательство в некоторых кругах) и вообще, у меня завышено ЧСВ и прочее прочее.
Хочешь иногда как лучше, получаешь как всегда :)
Вот и нагнем рандом. А твой мехвод будет визжать... А хотя нет, до 9го уровня же перки не нужны, сори.

Зверху