Solmyr
Member
"Пох на стату" и "неплохой клан" уже не вяжутся.Тут Вы не правы. Давно не состою в клане, но раньше состоял в неплохом, с провинциями, и этот клан был призером WCG.
И это было как 2 работа, почти каждый вечер были эти высадки, защиты..., поэтому ГК это для людей аля Димон, т.е. тем которым нечем заняться в реале и они страдают статой, пиписькомерством и прочим...
Поэтому играю не много и не каждый день и только рандом, и плевать на стату, да бесят идиоты в тиме, но что поделать...
Призёр ВЦГ был только 1 клан и очень сильно сомневаюсь, что Вы в нём состояли.
Возможно Вы и правы, но поверьте, очень много взрослых людей которым и есть чем заняться, и на ГК играют регулярно - это не объяснить, если Вы сами играете "онли фор фан".
А есть и такие (даже у нас в Сумах) которые пусть и не много, но зарабатывают этим деньги.
Вызывай, только мы говорим на разных языках.Ведь реально распухло, да так что ты себя уже не можешь контролировать, нужно вызывать ЧСВ экзорцистов,ибо даже димона нашего любимого меньше словопоносило. Кстати 8 лвл в рендоме самый живой и насыщенный, да и роты 7/42 в основном из 8 состоят, конечно там не нужны перки... а есть еще понятие "танк понравился" - вот мне допустим на хелкете намного приятней и интересней кататься, чем на любой 10-ке, и че я терь не человек что ли?
Ты пяткой в грудь защищая нуботу будешь отстаивать свою правоту, даже и не понимая о чём идёт речь.
Во-первых, рот 7/42 не существует на данный момент.
Во-вторых, танк понравился это абсолютно другое, к теме обсуждения не имеющее никакого отношения.
Если ты играешь в рандоме, качая какую-то ветку при переходе на 9 лвл обычно выкачано 150%.
Само собой играя на танках до 9 там только 1 перк качан(как обычно лампочка в 99%), играя же турниры и ГК уже необходим премтанк не столько для фарма, сколько именно для прокачки экипажа. Именно это я пытался сказать, хотя объяснять что-то далее не имеет смысла, ибо у меня сейчас опять наверное ЧСВ будет зашкаливать.
Останнє редагування: