Какое имеет значение - чем они останутся? Или вы увидели призыв к насильственному изменению проекта?))))Naarcolog, знаю одно, что ваши высказывания останутся воздухом (может и к чьему-то сожалению).
Проект есть, пусть делаю то что утверждено. Зеленая зона будет в виде набережной.
я увидел очередного недовольного всем человека.Какое имеет значение - чем они останутся? Или вы увидели призыв к насильственному изменению проекта?))))
С сумками неудобно, плюс еще переходить хоть и второстепенную, но дорогу. Остановка по требованию не помешает.здесь 150 метров от остановки, зачем еще одно остановку?
:facepalm:С сумками неудобно, плюс еще переходить хоть и второстепенную, но дорогу. Остановка по требованию не помешает.
Недовольного "всем" человека видят, обычно те, что ожидают от "всех" недовольства "всем". Не хочу упоминать диагнозы - но это сродни паранойи)))я увидел очередного недовольного всем человека.
вместо заброшенной фабрики строят большой торговый комплекс в котором будет не менее 200 рабочих мест, застройщики еще обещают сделать красивую набережную на месте мусорки и хаотично растущих кустов и деревьев, что опять не так?
научитесь ценить хотя бы то что есть.Недовольного "всем" человека видят, обычно те, что ожидают от "всех" недовольства "всем". Не хочу упоминать диагнозы - но это сродни паранойи)))
При этом, если вы с 10 раз не поняли, что моё замечание касалось не строительства и необходимости для города ТРЦ вообще, а недостатков в организации автопарковки конкретно - то вывод напрашивается однозначный.
Так ничего ж ещё нету. А подземная парковка и благо для сумчан (в т.ч. маленьких) от лишнего куска зелёной зоны с аттракционами была б несоизмеримо большей чем необходимость гулять по набережной вдоль наземной парковки.научитесь ценить хотя бы то что есть.
автопарковка организована замечательно, как показывает опыт Лавины.