ТРЦ "Мануфактура"

Agronom

the watcher...
Re: Відповідь: ТРЦ "Мануфактура"

Эко вы взъерепенились)))
Если вы внимательно прочитаете моё сообщение - то оно не о целесообразности "мануфактуры", а о расходовании потенциально привлекательного земельного участка для зелёной зоны у реки на автопарковку, которую целесообразно было устроить под ТРЦ.
Ерепенитесь Вы!

Я дал ссылку на статью в которой говориться о том что будет набережная (зеленая зона).
А как можно говорить о зеленой зоне, вместо парковки, если ее там нет уже более 50 лет.Там была фабрика, закрытая для сумчан в принципе, что теперь изменилось?
Я конечно не мастер стройки, но возможно из-за близкого нахождения реки там и нельзя строить подземный паркинг.

Naarcolog

Ерепенитесь Вы!

Я дал ссылку на статью в которой говориться о том что будет набережная (зеленая зона).
А как можно говорить о зеленой зоне, вместо парковки, если ее там нет уже более 50 лет.Там была фабрика, закрытая для сумчан в принципе, что теперь изменилось?
Я конечно не мастер стройки, но возможно из-за близкого нахождения реки там и нельзя строить подземный паркинг.
1. Если её там нету более 50 лет - то это не причина её не создавать. Кстати, не путайте узкую дорожку набережной и солидный кусок зем. участка, который проектируется под автопарковку, но был бы идеален для зелёной зоны с детскими аттракционами.
2. По поводу ссылки на статью - так это видео и проект вообще - видели все, кто интересуется данным вопросом.
По поводу ерепенитесь - так вы ж заявляли, что я якобы кричу - но всё с точностью до наоборот)))

snikl

Member
Re: Відповідь: Re: ТРЦ "Мануфактура"

На открытой автопарковке, кстати, гопы на шестёрках в облаках бензинового выхлопа и аромата покрышек будут устраивать дрифты - как это можно сейчас наблюдать у "лавины" - при этом много кайфа получат гуляющие по набережной, впритык прилегающей к автопарковке)
"Гопы" у Лавины гоняют вечером и ночью, когда нормальные люди уже нагулялись и спят. Да и как-то "шестерок" там не наблюдали, "VW СС", "TLC" и тому подобное, были машинки и попроще. Здорово "гопы" поднялись:lol:
Пары бензина? от 2х-3х машин? Вы наверно не видели как заводится тепловоз, сколько выхлопов от автомобилей, стоящих на перекрестках и т.п.
И какой нормальный человек будет вечером гулять вдоль речки от "Сукорнки" до "Сумсельмаша" ? :x:x

snikl

Member
Возле "Мануфактуры" нету.

П.С.: я приводил ссылку на статью. Мануфактуру теперь, скорее всего, будут открывать или очень долго или очень дорого для хозяев.
А "суконная фабрика", разве не возле мануфактуры? или пройти 100 метров тяжкий труд?

Открывать будут так же как универмаг "Киев", если не исправят недочеты.

Naarcolog

"Гопы" у Лавины гоняют вечером и ночью, когда нормальные люди уже нагулялись и спят. Да и как-то "шестерок" там не наблюдали, "VW СС", "TLC" и тому подобное, были машинки и попроще. Здорово "гопы" поднялись
Пары бензина? от 2х-3х машин? Вы наверно не видели как заводится тепловоз, сколько выхлопов от автомобилей, стоящих на перекрестках и т.п.
Это дело вкуса - гулять днём или вечером, вдоль реки или вдоль автопарковки с гоняющими по ней гопами. И понятия нормальности, я так погляжу, у некоторых оригинальное)))

Glucker

Здесь был статус
Вы наверно не видели как заводится тепловоз
Учитывая то, что в поезде едет порядка 600-700 человек, удельная доля выхлопа на каждого пассажира на порядки ниже чем завести аналогичный эквивалент легковых автомобилей по кол-ву посадочных мест.

А "суконная фабрика", разве не возле мануфактуры? или пройти 100 метров тяжкий труд?
Центральный вход расположен с противоположной стороны заведения, поэтому там отнюдь не 100 метров.

Возле Лавины сделали остановку по требованию и, как мы все видим, эта остановка вместе с регулируемым переходом, пользуется популярностью.

МЧС-ники хотят сорвать свой куш...если кто не в курсе, то все фирмы в Украине, которые занимаются огнезащитой конструкций сидят под МЧС.
п.с. или как вариант:

Слідопит
Сегодня 11:47
Спокійно, Мануфактура буде. То така українська національна гра - коли будується крупний торгівельний (і інший) об"єкт, то приходять контролюючі організації (пожежники- то квінтесенція таких органів), знаходять недоліки на мільйони і погоджуються відкрити об"єкт коли сотні тисяч упадуть в конкретні кишені. Доларесів, звичайно.

На якому ми там місці по корупції у світі? 136 здається.

А контроль повинен здійснюватись НА ВСІХ етапах будівництва. Щоб не було так, як з торговим центром на ринку, що благополучно завалився однієї ночі.

Останнє редагування:
Зверху