ТРЦ "Мануфактура"

snikl

Member
Интересно, какие 5 фаст-фудов там будут.
Предлагайте варианты.

Glucker

Здесь был статус
зря, очень удобный форм-фактор кинотеатра.
откроется оцените
Это примерно как сравнивать большой автобус/троллейбус с маршруткой :)

Интересно, какие 5 фаст-фудов там будут.
Предлагайте варианты.
5 фаст-фудов это убого... Был недавно в Словакии, там в городке с населением 250 тыс. человек есть торговые центры на порядок крупнее чем Лавина и планируемая Манйфактура. Повеселее как-то.Ну да ладно, там все как-то повеселее, даже дороги.

LevAris

Well-Known Member
Сумчане предпочитают фастфудам здоровую пищу :)

Simpson

シンプソン
Модератор
Их и в Лавине не меньше 5. Если считать фаст-фудами султан и турбину.
Не путайте фаст-фуд с кафе и рестораном, а то с таким успехом и Сильпо фаст-фуд - отдел с готовой выпечкой вписывается. А вообще речь то идет об одном ФУД-КОРТе, в котором хотят представить 5 операторов. Как правило это вариации мака, пицца и суши. Что это будет - посмотрим. В той де Лавине фуд-корт должен был быть в другом месте, что вышло в итоге - сами знаем...

Glucker

Здесь был статус
речь то идет об одном ФУД-КОРТе, в котором хотят представить 5 операторов
Словакия, город Кошице. Население 240 тыс. чел, туристов в силу расположения этогогорода, немного. В ТРЦ фуд-корт представляет собой целый этаж по площади больше чем будет в Мануфактуре. Там заведения на любой вкус, начиная от макдака, заканичивая пиццей, азиатской кухней и т.д.

Dobrofey

Active Member
По вопросу... зачем такому маленькому депрессивному городку как Сумы, с окончательно вымирающей промышленностью, стопицЦцот кинотеатров? И это при том, что у каждой второй семьи города дома стоит телик с 40-55 дюймами и аккустикой
Как-то не вяжется понятие маленького депрессивного города и наличие там у каждой второй семьи "телика с 40-55 дюймами и акустикой", не? А вам не кажется случаем, что и в Африке у каждого второго босоногого негритенка из джунглей в руках айфон? ;)
Если вы живете в престижном районе, и на завтрак привыкли черную икру ложками есть, а на работу ездить в собственном авто вместо троллейбуса, то это не значит, что каждый второй в городе живет не хуже.

VIB

vib : bash
Модератор
В качестве оффтопика, на тему фастфудов:

Дэвид Уиппл из штата Юта (США) купил в 1999 году в ресторане McDonald's гамбургер. Потом он забыл про него и вспомнил лишь два года спустя. Все это время гамбургер лежал в кармане пальто. Каково же было удивление мужчины, когда он развернул гамбургер и обнаружил, что он ничуть не изменился за эти два года.

Уиппл решил продолжить свой необычный эксперимент и был потрясен, увидев, что гамбургер по-прежнему выглядит так же, как и 14 лет назад. "Моя жена нашла забытый гамбургер в кармане пальто, два года спустя после его покупки, – рассказывает Дэвид. – Мы достали его и я сказал: "О, черт возьми! Я не могу поверить, что он выглядит точно так же!"

На гамбургере не было никаких признаков плесени, грибков или даже странного запаха. Сколько же там консервантов? Единственное, что изменилось в нем за эти два года, так это огурец".

Agronom

the watcher...
Пара статей про ТРЦ!

Зверху