Ну конечно, возможно авторы акцентировали внимание на "самый большой".самый большой в Украине зал IMAX)
все, я пад стАлом!!!!! :biggrin:Ну конечно, возможно авторы акцентировали внимание на "самый большой".
инфа из первоисточника из "Планеты Кино", которые устанавливают IMAXы по Украине, в Сумах его НЕ БУДЕТIMAX зал - это экран в пятиэтажный дом и мест так на 350. Подумайте, будет такой в Мануфактуре еще раз при таких размерах стоения?
Очень плохо. Не вижу смысла в Сумах для третьего кинотеатра. Надо нести в город что-то новое, то чего еще у нас не было. Пятизальный мультиплекс не считаю большим достижением.Кинотеатр "Планета Кино" в г. Сумы будет без зала IMAX.
Не переживай 3 кинотеатров не будет. Космосу не долго жить да и покупался он не для кинотеатра, а вот у Дружбы шанс вроде бы и есть, если бы не отопительный сезон, вечные пересмотры аренды и Щербань на борту в совладельцах...Очень плохо. Не вижу смысла в Сумах для третьего кинотеатра. Надо нести в город что-то новое, то чего еще у нас не было. Пятизальный мультиплекс не считаю большим достижением.
Поверь считалось там все на серьезном уровне и не один игрок хотел зайти со своими залами, да и бабло не для отмывки вкладывается, а вернуть их с прибылью.LaraLarisa, хотелось бы услышать ваше экспертное мнение, как работника сети Планета Кино..
По вопросу... зачем такому маленькому депрессивному городку как Сумы, с окончательно вымирающей промышленностью, стопицЦцот кинотеатров? И это при том, что у каждой второй семьи города дома стоит телик с 40-55 дюймами и аккустикой+включен торрент для оперативного спиратствования новинок кино?
В строительство вложен не один миллион, как долго оно будет окупаться в таком городе, как Сумы?
Или это очередной проект "талантливой" семьи, по принципу абы где отмыть честно украденное.. тогда понятно, что стройка идет ради самой стройки и та окупаемость вопрос десятый..
зря, очень удобный форм-фактор кинотеатра.Очень плохо. Не вижу смысла в Сумах для третьего кинотеатра. Надо нести в город что-то новое, то чего еще у нас не было. Пятизальный мультиплекс не считаю большим достижением.
+1Поверь считалось там все на серьезном уровне и не один игрок хотел зайти со своими залами, да и бабло не для отмывки вкладывается, а вернуть их с прибылью.
Нет спроса, потому что нет денег. Нет денег потому что нет работы (заводов). Нет заводов - потому что нет спроса... так? И при этом народ вынужден покупать некачественные и даже вредные товары иностранного производства.Foxik155,
2. Производить нечего... спроса нет...