Відповідь: Дураки и дороги...
В ваша логика тогда идет лесом. работает только в "элитных домах" и ещё в редких местах.
соглашусь только насчет субсидий, отменить по возможности, что не было 4-х комнат и 1 старушка.
Я бы не сказал что ваши данные так уж верны. Количество добротных особняков - по наблюдениям куда больше 10%. При наличии условий - эта цифра будет только увеличиваться. Содержать частный дом станет не выгодно, а жить в режиме 18 только ради огорода - мало кто захочет.
Не знаю насчет посчтричся, но обычно покупаю там более дешевый товар чем у нас, к примеру одежда.
Когда я там жил - я одевался в Сумах. Ибо у нас было дешевле. Может, конечно, на отдаленных участках Троещины есть некие места, где продают подешевле, но в центральных районах Киева я видел лишь брэндовые магазины.
Кооператив пойдет лесом ибо почти все уже приватизированно. Или отмену приватизации?
За долги заберут. И при том довольно быстро. При нормальной работе исполнительных служб с этим проблем не будет.
На аукционе продадут хату, отдадут кооперативу долги, а вам то, что останется. И идите на все 4 стороны. Никого не волнует что с вами будет дальше и как. Обычная практика капиталистических государств.
Так мы стремимся к лучшему или к худшему чем есть?
Мы взяли курс на интеграцию в Европу "как есть". Выбирать лучшее и отбрасывать худшее можно лишь в независимом государстве, мы же интегрируемся в уже сложившуюся систему, принимая все как плюсы, так и минусы.
А почему частная собственность платит кучу денег и сама не получает нифига, типа квартира частная, а стены государственные?
А кто вам виноват? Мудрые люди контролируют процесс, лентяи "платят и не получают".
"Квартира частная, а стены государственные" - это глупости реформы приватизации. Приватизировать нужно было все, вместе со стенами. Теперь придется стены передавать насильно и болезненно.
Это да, рбшечки покажи и замани как дикарей за бусы.
Большинство решает - демократия, ничего не поделать.