39:47
ID: 4183-32584483
14:30
PrivatBank
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
Вы
В ответ на жалобу вашего оператора Киясовой Екатерины относительно не предосталения магазинами, входящими в список магазинов, предославляющих услугу "оплата частями" на сайте Приватбанка было указано, что магазин "Гипермаркет "Рона" ул. Воровского, 4/1 в списке предостявляющих услугу "не найден", однако по состоянию на 14:17 15.03.2013 он там присутствует. Пожаловавшись на это обстоятельство на номер 0 800 500 003 - я получил ответ что я, как пользователь карты универсальная, перевыпущенной 10.2012 взамен утратившей действие (действовала с 2008 года) не имею право на эту услугу, так как пользуюсь ею менее 6 месяцев. О том что для пользования услугой "оплата частями" необходимо пользоваться перевыпущенной картой "универсальная" 6 месяцев в условиях договора между мной и Приватбанком не указано.
Прошу предоставить ответ, повысить квалификацию обслуживания и возможность пользования вашими услугами.
PrivatBank
По умолчанию, в целях безопасности и сохранности Ваших средств на всех картах установлен лимит оплаты в интернет равный 0.
Для того, чтобы разрешить по Вашей карте оплаты в интернет перейдите в меню Мои счета, выбирайте нужную карту из списка и над выпиской по карте нажимайте Управление картой, далее Включить возможность оплаты в интернет или Изменить лимит оплаты в интернет выбирайте нужную сумму месячного лимита и "бесплатно" (если у Вас есть регистрация на Facebook) или "за деньги" (стоимость - 1грн). И уже через 3 минуты можете проводить оплату на сайте.
Ответ полезен?Нет
Да (0)
14:34
Вы
также по телефону, указанному на сайте Приватбанка, невозможно узнать о предоставлении данной услуги в магазине
14:34
PrivatBank
Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
14:35
Дащенко Владислав
Дождитесь,пожалуйста, ответа оператора
Вы
ок
Дащенко Владислав
пару минут
14:41
Лабуткин Игорь
Заполните, пожалуйста, форму
Спасибо
14:45
Лабуткин Игорь
услуга оплата частями для этой карты недоступна на сегодня
карта оформлена 27.12.2012
оплата частями будет доступна не ранее чем 4 месяца после активации карты
проверять доступность услуги можно у нас в чате
14:46
Вы
это где указно?
и что там относительно неправильной информации на вашем сайте относительно непредоставляющих данную услугу магазинов?
14:49
Лабуткин Игорь
эта информация в тарифах карта не указана
банк принимает решение о лимите карты и доступности услуг кредитования
индивидуально для каждого клиента
но услуга не будет доступна ранее чем через 6 месяца после активации карты
это касается всех карт , независимо от кредитного лимита
14:50
Вы
укажите документ, которым принято данное решение относительно моей карты?
14:51
Лабуткин Игорь
договор по карте полный -
You must be registered for see links
Вы
что скажете о недостоверной информации на вашем сайте
Лабуткин Игорь
2.1.2.4. Подписание настоящего Договора является прямым и безусловным согласием Клиента относительно принятия любого размера Кредитного лимита, установленного Банком.
2.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты.
14:52
Вы
укажите документ, которым принято данное решение относительно моей карты
конкретный документ, подписанный уполномоченным лицом банка
14:52
Лабуткин Игорь
такого документа нет.
для каждой карты отдельно решение не принимается
решение принято для всех карт
для новых карт универсальная - услуга не предоставляется
14:53
Вы
укажите данное решение для всех карт
подписанное уполномоченным лицом
банка
и про недостоверную информацию на вашем сайте не умалчивайте пожалуйста
14:54
Лабуткин Игорь
данное решение принято внутренним приказом по банку. оно не доступно для просмотра клиентам
отказ в услуге на основе п.п договора по карте
2.1.2.8. Банк оставляет за собой право в любой момент по собственному усмотрению изменять набор операций, услуг и функций, выполняемых с использованием Карты.
данная услуга - оплата частями для Вашей карты недоступна сейчас
14:55
Вы
я имею право на достоверную информацию на сайте - ваш сайт нарушает это право
14:56
Лабуткин Игорь
на сайте указана вся информация
по карте полный договор по ссылке -
14:56
Вы
на сайте указана недостоверная информация
ваша позиция вынуждает меня отказаться от услуг вашего банка
14:57
Лабуткин Игорь
по Вашей карте услуга оплата частями сейчас недоступна и будет доступна не ранее чем через 6 месяцев после активации карты
Вы можете пользоваться картой для оплаты в пределах доступного баланса
Чем могу быть Вам полезен?
14:58
Вы
проясни те ситуацию относительно недостоверной информации на вашем сайте
14:59
Лабуткин Игорь
какая информация по какой ссылке указана неверно ?
15:00
Вы
на сайте Приватбанка было указано, что магазин "Гипермаркет "Рона" ул. Воровского, 4/1 в списке предостявляющих услугу "не найден", однако по состоянию на 14:17 15.03.2013 он там присутствует
в этом магащине не предоставляется услуга Оплата частями"
указано оператором, что не найден
однако присутствует
15:01
Лабуткин Игорь
В каком городе торговая точка ?
15:01
Вы
г. Сумы
15:04
Лабуткин Игорь
информация передана техническим специалистам для проверки и устранения ошибки по этой торговой точке на странице
15:05
Вы
также не устраивает порядок предоставления услуг
ограничения предусмотренные договором, применяются неуполномоченными на то лицами
15:06
Лабуткин Игорь
если Вы желаете получить официальный ответ от банка , заверенный юристами -
Все письменные запросы и обращения необходимо отправлять по официальному юридическому адресу ПриватБанка: 49000, г. Днепропетровск, ул. Набережная Победы 50.
15:08
Вы
ок, только не юристами заверенные мне нужны ответы, а уполномоченными лицами - директор например
Завершить
© SiteHeart