так же можно сказать о тех кто вынужден пешком ходить: {moderated}выходит низкокультурный человек на дорогу, наплевав на все. типО я пешеход - я прав. задолбали уже. простите за мой французский... наболело.Любое быдло купившое гнилую колымагу считает себя королём дороги, вот в чем проблема то.
Пешеход за свою наглость или глупость поплатится, а водители-"птички" нет.так же можно сказать о тех кто вынужден пешком ходить: {moderated}выходит низкокультурный человек на дорогу, наплевав на все. типО я пешеход - я прав. задолбали уже. простите за мой французский... наболело.
Может там необходимо оборудовать "лежачего полицейского"? Ведь ДТП на этом участке случаются с печальной регулярностью.Задавили кого-то на перекрестке Героев Сталинграда и Харьковской, чуть дальше пешеходного перехода.
Может вам ещё шлагбаум поставить?Может там необходимо оборудовать "лежачего полицейского"? Ведь ДТП на этом участке случаются с печальной регулярностью.
ДТП случаются, значит надо предпринимать меры."Лежачие полицейские" - это крайняя мера
Если притормаживать, то "мины" не взрываютсяДорога должна быть дорогой, а не минным полем.
Учитывая фактическое отсутствие бюджета развития, а также систематическое блокирование платежей госказначейством, откроют его очень нескоро.Тем более там переход есть, который рано или поздно откроют
Что важнее: отсутствие ДТП или "переделывание дороги"? Тем более, учитывая нашу релаьность, к эфемерному моменту восстановления подземного перехода, дорога может уже в целом нуждаться в ремонте.тогда придется еще и дорогу переделывать после "лежачего полицейского".