ЗА и ПРОТИВ вечного огня

ЗА и ПРОТИВ вечного огня

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
А она одна и идёт. Диаметром 1420мм. Уренгой-Помары-Ужгород. А назад возвращается другим, второстепенным трубопроводом.:)

В смысле ? Вот и Миллер считает что по одной трубе нельзя качать в обе стороны.

Так что, братишка, ты всё же был не прав.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом заявил журналистам официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов «Физический реверс из Европы на Украину просто невозможен - нет отдельного газопровода. Поэтому речь могут вести только о каких-то «бумажных» непрозрачных операциях, с законностью которых надо разбираться.
Больше читайте тут:

Так что лион.тс выпей таблетку и не влазь в то, в чём не разбираешься.
You must be registered for see images

Ты полный неадекват, или все же не полный???
Тебе выше были приведены ссылки и КАРТИНКИ, показывающие ВСЕ ТРУБЫ, входящие в состав ГТС Украины.

Но если для тебя комментарий Миллера (известного во всем мире неадеквата) является более показательным, то это уже как раз показатель твоей... (Дальше додумай чего)

З.ы. - pipeline - трубопровод; underground storage - подземное хранилище; слева в уголке указаны диаметры каждого из трубопроводов. Удачи в изучении;)

З.ы.ы. -- Разбиратель фигов;)

Тогда бы жили как сейчас уже в 1943 году :-( И были бы у власти теже Януковичи и Ахметовы. И населения было б в половину меньше.
Хорошо, что Энди хоть изредка способен давать адекватные замечания;)

Останнє редагування:

Petruhann

Забанен
Ты полный неадекват, или все же не полный???
Тебе выше были приведены ссылки и КАРТИНКИ, показывающие ВСЕ ТРУБЫ, входящие в состав ГТС Украины.
Полный неадекват тут ты. Ты выложил картинку в которой абсолютно "не рубишь". Свою безграмотность ты уже показал. Чего ещё тебе нужно ?!

Но если для тебя комментарий Миллера (известного во всем мире неадеквата) является более показательным, то это уже как раз показатель твоей... (Дальше додумай чего)
У тебя, форумного неадеквата, доводы вообще отсутствуют.
И, сравнивать себя с Миллером ... Кто ты, а кто Миллер ... Ему больше верю чем форумному тролю.

З.ы. - pipeline - трубопровод; underground storage - подземное хранилище; слева в уголке указаны диаметры каждого из трубопроводов. Удачи в изучении
Ну так и что ? Умножь 56" на 2,54 и получишь диаметр в сантиметрах. Что я не так указал ?

lion.ts

[deleted]
Полный неадекват тут ты. Ты выложил картинку в которой абсолютно "не рубишь". Свою безграмотность ты уже показал. Чего ещё тебе нужно ?!
:facepalm:
Конечно не рубишь)))

У тебя, форумного неадеквата, доводы вообще отсутствуют.
И, сравнивать себя с Миллером ... Кто ты, а кто Миллер ... Ему больше верю чем форумному тролю.
Там на картинке копирайт есть:mrgreen:
Так вот создатели копирайта - уж точно не Миллеры;))

Ну так и что ? Умножь 56" на 2,54 и получишь диаметр в сантиметрах. Что я не так указал ?
Ааааааааа.... Так тебе даже не дошло, о чем я?:lol:
Посчитай, пожалуйста, синенькие ниточки и посчитай зелененькие ниточки))) Может дойдет, чего самому))) А не дойдет - ну я тебе не доктор:

Какой по-твоему должна была иметь диаметр ОДНА ТРУБА, которая транспортировала бы такой объем газа? Метров 15 в диаметре небось?
А она одна и идёт. Диаметром 1420мм. Уренгой-Помары-Ужгород. А назад возвращается другим, второстепенным трубопроводом.)
К слову, если не дошло и сейчас, о чем я:

Уренгой — Помары — Ужгород
Основная статья: Уренгой — Помары — Ужгород

Соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с конечными потребителями в Европе.
Построен в 1983 году.
Общая длина — 4 451 км, мощность — 32 млрд кубометров газа в год. Диаметр каждой из трёх ниток — 1420 мм.

Магистральные газопроводы

Природный газ поступает на Украину по 22 магистральным газопроводам («Союз», «Прогресс», «Уренгой — Помары — Ужгород» и др.), а выходит за пределы Украины — по 15. Протяжённость газопроводов — 37,1 тыс. км, в том числе 14 тыс. км — трубопроводы крупнейшего диаметра (1020—1420 мм).

На этом, адьес, мистер "одна труба":mrgreen: ))))

Останнє редагування:

Petruhann

Забанен
Конечно не рубишь)))

Там на картинке копирайт есть:mrgreen:
Так вот создатели копирайта - уж точно не Миллеры;))

Ааааааааа.... Так тебе даже не дошло, о чем я?:lol:
Посчитай, пожалуйста, синенькие ниточки и посчитай зелененькие ниточки))) Может дойдет, чего самому))) А не дойдет - ну я тебе не доктор:

К слову, если не дошло и сейчас, о чем я:

На этом, адьес, мистер "одна труба":mrgreen: ))))
Я тебе очередной раз повторяю. Пусть там десяток труб идут на Европу в составе трубопровода. Газ поступает только в одном направлении.

ПОНЯЛ ?

lion.ts

[deleted]
Я тебе очередной раз повторяю. Пусть там десяток труб идут на Европу в составе трубопровода. Газ поступает только в одном направлении.

ПОНЯЛ ?
Ага, понял:lol:

Какой по-твоему должна была иметь диаметр ОДНА ТРУБА, которая транспортировала бы такой объем газа? Метров 15 в диаметре небось?
А она одна и идёт. Диаметром 1420мм. Уренгой-Помары-Ужгород. А назад возвращается другим, второстепенным трубопроводом.)
Уренгой — Помары — Ужгород
Основная статья: Уренгой — Помары — Ужгород

Соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с конечными потребителями в Европе.
Построен в 1983 году.
Общая длина — 4 451 км, мощность — 32 млрд кубометров газа в год. Диаметр каждой из трёх ниток — 1420 мм.

Магистральные газопроводы

Природный газ поступает на Украину по 22 магистральным газопроводам («Союз», «Прогресс», «Уренгой — Помары — Ужгород» и др.), а выходит за пределы Украины — по 15. Протяжённость газопроводов — 37,1 тыс. км, в том числе 14 тыс. км — трубопроводы крупнейшего диаметра (1020—1420 мм).

:lol:
Запутались, Вы, батенька, в показаниях, ох и запутались:lol:
В любом случае, давай, до свидания:mrgreen:

Petruhann

Забанен
Запутались, Вы, батенька, в показаниях, ох и запутались
В любом случае, давай, до свидания
Я не запутался, в отличии от тебя. Речь изначально шла о реверсе газа. Так вот. Он невозможен по У-П-У.
Ты зафлудил и затролил изначальную тему обсуждения. Я смотрю, из бывших модераторов неплохие спецы по этому делу получаются :mrgreen:

Salve

Модератор
Модератор
А когда и почему отключили? Помнится, лет 8-10 назад, еще горел.
Я за восстановление. Аккурат к 9 мая.

UL22

Active Member
а тот вариант что кислород выпаливал и вред экологии причинял не, не устраивает?
Ты тем фактом что просто родился и живешь приносишь вред экологии и потребляешь кислород. Думаю не надо советы давать как ты можешь улучшить ситуацию с экологией и кислородом путем внимания к ( вопросу продолжения существования) собственной персоны?

Статус
Закрита.
Зверху