ЗА и ПРОТИВ вечного огня

ЗА и ПРОТИВ вечного огня

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Статус
Закрита.

Petruhann

Забанен
патрухан! ты чо такой злой то? нейроны не восстанавливаются. поберегись.
ты не кипишуй и не брызгай пеной изо рта. здесь все нормальные люди, так что успокойся, выпей горячего чая.
я больше чем ты потриот, так что успокойся и не переживай.
но в вечном огне не вижу никакого смысла.
если ты не видишь вреда то это не значит что его нет.
кроме сжигания кислорода, экология от огня страдает очень сильно от гари, а ещё больше животные.
в киеве москве тут уже долг требует. но в сумах и учитывая весь вред от него он ни к чему.
Результат опроса показывает, что почти все. Да, всё ж большинство нормальных, но и негодяи присутствуют ...
Я не знаю кто больший патриот, мне всё равно. Мне не всё равно наличие таких тем.

Останнє редагування:

STOP-KAZAP

Active Member
Та кровь уже льётся рекой, сдали себя и родину уже с потрохами.
вот именно.
про ветеранов надо было реальными делами беспокоится.
а не вечным огнем.
вечный огонь при нынешней ситуации это больше похоже на отмыв денег доморощеными фашистами. если уже на то разговор пошел.

Petruhann

Забанен
Та кровь уже льётся рекой, сдали себя и родину уже с потрохами. Предсмертный пердёж можно подпалить и будет тебе факел, только не вечный.
Бред. О чём ты ? Што куришь ?

про ветеранов надо было реальными делами беспокоится.
Кислород атмосферный зажать ?

вечный огонь при нынешней ситуации это больше похоже на отмыв денег доморощеными фашистами. если уже на то разговор пошел.
Какими именно фашистами ? Пацаны, бросайте наркотой баловать.

Petruhann

Забанен
ну ты ж там про кровь и защиту семьи чёто говорил.
Я про вечный огонь - постоянно горящий огонь. Непрерывное горение достигается путём подачи газа к определённому месту, в котором возникает искра.
Вечные огни находятся у монументов, на мемориальных комплексах, кладбищах, могилах. Это символ памяти о павших героях, их подвигах, жертвах фашизма. Впервые в СССР Вечный огонь зажгли в 1957 в Ленинграде на Марсовом поле у памятника "Борцам революции". Вечный огонь зажжен на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены в Москве (1967), в других населенных пунктах, а также в местах памятных событий.
Наша страна победила фашизм. Цена победы – десятки миллионов жизней, десятки тысяч разрушенных городов и деревень. В честь Победы по всей стране были зажжены Вечные огни.

Люди жизни отдавали в ВОВ, в том числе за __________, которым кислорода жаль для своих спасителей. А ещё важнее этот огонь для ещё живых ветеранов, чтоб они продолжали верить, что не зря кровь свою проливали.

Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
Палить газ, импортированный из Германии, это всё равно, что "георгиевские ленточки" и надписи "спасибо деду за победу" на опелях и мерседесах. Это оксюморон.

Glucker

Здесь был статус
Российский газ. Трубу надвое никто не делил.
Сейчас Украина большинство газа качает в реверсном режиме из стран ЕС. Т.к. россия экспортирует через нас газ в ЕС, а потом мы качаем его так назад. Потому что там дешевле чем покупать напрямую.

Статус
Закрита.
Зверху