Может пора собирать подписи за отставку мера и его команды???

• Автор теми ttdd
  • Дата створення

Пора менять мера?

• Да

Голосів: 51 61.4%
  • Нет, пусть еще год поработает

Голосів: 8 9.6%
  • Нет, отличный мер

Голосів: 18 21.7%
  • Мне по фиг я из Сум уезжаю

Голосів: 6 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83

Dreadnought

Well-Known Member
менять то и пора, но сперва огласите список кандидатов и объясните механизм снятия гендоса и становление на его место другого тела или в итоге будет как с клочко?
Коле Клочко меньше 40. Он возглавляет областной фронт, адвокат, не связан с ПР. Единственная вменяемая кандидатура в городе.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
«Не приведи Бог видеть руский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.»
— А. С. Пушкин, «Капитанская дочка»

DragoniXXX

Какая вообще разница?
На самом деле ктобы не пришел - нужно менять саму систему. Нужно создавать абсолютно новое. А так, Минаев, или кто бы не пришел, мы всегда будем натыкаться на те же грабли. Мля, что за менталитет у славян - всегда кто-то виноват!. Необходимо менять условия работы этих чиновников. Естественно в сторону ужесточения. У нас правовое государство - а кто на самом деле считает что у нас нормы права соблюдаются? Уверен не более 5% скажут что права соблюдаются.
А убрать всегда можно, на него придет такое же идиот (Крафс, персонально для тебя - я думаю Минаев будет, Клочко, Медун, Бздун и пр. персоналии, уверен, что действующие обстоятельства сожрут нового мэра, и получим тоже самое). А тот кто говорит, что давайте проголосуем за Клочка потому что он не за ПР, люди Вам сколько лет? Голосуйте за тех, кто реально что-то делает для города, у кого есть та жилка. Лушпа был коммунистом, и что? Чувак реально море сделал полезного для города, несмотря на принадлежность к партии. Раскройте глаза и начните думать сами, а не чужими мозгами, через продажные СМИ.

emcee

ping localhost -t
Единственная вменяемая кандидатура в городе.
Ничего не имею против Коли Клочко, но догадываюсь, что при виде бабла и он забудет обо всём правильном и светлом. Мне в 2004 году тоже и в голову не могло прийти, что Гена будет обкладывать перевозчиков данью, крышевать сумские предприятия и собирать вокруг себя кучи уголовников в своём "Рыбном Месте".

Необходимо менять условия работы этих чиновников.
Фраза конечно верная. Но вопрос в том, а как поменять? Простой народ против депутатов-предпринимателей-бандитов в одном лице ни черта не сделает. Все мы прекрасно знаем и видим, насколько легко сходят с рук депутатам, чиновникам и членам их семей даже самые тяжкие преступления.
Когда человек идёт в депутаты или чиновники, у него главная цель - начать воровать. Это не побочное явление, а именно смысл всей их жизни. Ясен пень, что Гена не из-за зарплаты в 9 000 грн пошёл мэром работать. Тут как "режимы" не меняй, но вор всегда найдёт, как украсть.
Чтобы вор не воровал, он должен чего-то очень сильно бояться. Осталось придумать то, чего будут бояться властьимущие.

Dreadnought

Well-Known Member
Я привел пример Коли потому, что пока из местных политиков первого уровня он единственно нормальный, как кандидатура. И что он не под Чмырем и ПР это плюс. Да все может измениться, и он может стать взяточником и мерзавцем. Но для этого и есть выборы и досрочная отставка, уголовная ответственность и пр. инструменты. Если продолжать доверять полутораметровому гному, который окружил себя бандитами и взяточниками, и ложит на громаду не стесняясь, то будет беда и очень скоро. Минаев слишком обнаглел вместе с друзьями из партии регионов. Уже сейчас все тепловые сети аварийные, возьмите ту же текстовую часть генплана, там об этом написано прямо. Чего нам ждать. Пока Минаев доворуется и здесь будет Алчевск. Они с Пляцуком на землю обетованную дернут, а мы в дерьме останемься. Замечательная перспектива. Потому Минаева нужно срочно менять, а лучше судить перечислять за что, не имеет смысла, я уже около 20 тем открывал по его конкретным делам ради Сумчан. И отправить в то место где сидят воры, взяточники, насильники и убийцы, а то дернет в Израиль, а те не выдадут нашего героя.

emcee

ping localhost -t
Dreadnought, по поводу Коли - окей, пусть будет так. На данный момент, он действительно самый вменяемый.
По поводу Минаева, у Вас есть мысли по поводу того, как начать сажать его в тюрьму? У меня оригинальных мыслей нет. Всё, что может сделать обычный человек, против Минаева с его подвязками не сработает.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Может пора собирать подписи за отставку мера и его команды???

Чтобы вор не воровал, он должен чего-то очень сильно бояться. Осталось придумать то, чего будут бояться властьимущие.
"Осиновый кол неплохо себя зарекомендовал" (с)

Коле Клочко меньше 40. Он возглавляет областной фронт, адвокат, не связан с ПР.
Не подскажете, что у нас нынче с депутатами местной рады от оного "фронта"?
А я вам подскажу: один у них депутат остался. Из 4-х. "Тушкование" - 75%. Надежные ребята... Это такую "команду проффесианалив" нам Коля приведет? :mrgreen:

PAHANA

Active Member
сначала давайте адрес проживания, адреса родственников и прочие явки ставки... что б можно было потом если не выполните - за яйки подвесить и спрашивать по каким причинам не получилось обещанное....
Только вспомнили про яйца, Stein сделал самоотвод

Зверху