детский сад, это тупизм который ты описал. Вот и имеем пример как непросвещенный в вопросе человек в попытках поумничать показал себя круглым дураком.
ты уже разок слился по крупному... жаль не могу найти тему быстро... так что не нужно тут строить из себя умника во всех вопросах...
а украина какое отношение к нему имеет?
я про отношение к АН-2 Украины и не упоминал... как бы...
поправь, но они не создают музеев окупации.
у них своих вакханалий хватает... чего только стоит симбиоз ЗАО РПЦ и власти...
а это и есть тупизм космической величины. Нет, мне интересно, а какае это яки и илы летали на моторах АН, вообще когда Ан стал выпускать или разрабатывать моторы? Какие двигателя разработали в КБ Антонова? Какие в серию пошли? ? А ну давай, поведуй! А вообще советую закрыть рот и помолчать дабы не оказать в еще глубже яме.
перепутал, да - пользуйся... речь конечно же была про МоторСич... а именно про их "незалежные" двигатели: АИ-22 (начало разработки середина 90-ых: Ту-324, Як-48), АИ-222-25 (начало разработки 99-ый год: Як-130, Hongdu L-15 Lift), Д-27 (Ан-70)... и еще кучу разработок по модернизации уже готовых моторов... часть которых ставятся в том числе и на АНы...
с российским мотором. мотор то не украинский, ты же сказал чято мотор украинский!
я уже признал, что ошибся с мотором... оказалось наоборот - РД-120 рашка, ракета - наша... повторяю для тех кто в танке и в шлеме - совковые двигатели ставят в НАШИ ракеты...
...это сути не меняет, Украина занят в высокотехнологичных разработках мирового значения... именно независимая Украина занимается разработкой и постройкой Зенит-3SL... а рашка только поставляет совковые двигатели РД-120...
На бумаге, да и то - наследие совка. Т-84 ап Т-80, ан-70 еще совковый проект. Гордись! все что твоя страна имеет наследие от акупации которую иакие как ты чернят.
ну конечно... толи дело рашка - все с нуля, всё с нуля... какие молодцы... ан-70 в разработке большую свою часть при отсутствие совка... в 87-ом только было утверждено ТЗ по проекту... а 87-ой, это уже "совок - давайдосвидания"...