Відповідь: Куда интегрироваться Украине?
Я вам привел текст именно из Ле Фигаро. Или для вас лично другой сайт Ле Фигаро делают?
Да и понятие "аналогичная" - сильно растяжимое. Не говоря уже о том, что цена на сок Сандора в Сильпо - 19 грн., а АТБ точно такой же - 15 грн.
Ах да, цена на газ - разная, это тоже влияет. Не знаю как в Румынии, но в Германии цена 250 долларов, а у нас - 450.
Пруф, или как всегда?Это на фейковой новости из российского сайта для целевой аудитории вашего пошиба, а Ле Фигаро о какой-либо аморальности не писал )
Я вам привел текст именно из Ле Фигаро. Или для вас лично другой сайт Ле Фигаро делают?
Нет, не очевидно.у меня лично задокументированных фактов естественно нету... но это разве не очевидно?..
Так уж и в 10 раз?в нашей стране с зарплатами ниже в 10 раз чем в европах - местная продукция стоит так же, как и аналогичная в европах (продукты питания, например)...
Да и понятие "аналогичная" - сильно растяжимое. Не говоря уже о том, что цена на сок Сандора в Сильпо - 19 грн., а АТБ точно такой же - 15 грн.
Мне кажется что при нынешнем уровне автоматизации - таки несущественная.или у нас заработная плата не существенная часть себестоимости выпускаемой продукции?...
Я не специалист - я не могу вам объяснить. Может на чем-то экономят, может металл тоньше - невозможно сказать со стороны.почему тот же Ланос при всей своей хужести стоит на уровне Логана в европе?.. объясните мне доступно!.. ведь там - все своё, где заложены в 10 раз меньшие затраты на зарплаты сотрудникам...
Ах да, цена на газ - разная, это тоже влияет. Не знаю как в Румынии, но в Германии цена 250 долларов, а у нас - 450.