Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Это на фейковой новости из российского сайта для целевой аудитории вашего пошиба, а Ле Фигаро о какой-либо аморальности не писал )
Пруф, или как всегда?
Я вам привел текст именно из Ле Фигаро. Или для вас лично другой сайт Ле Фигаро делают?

у меня лично задокументированных фактов естественно нету... но это разве не очевидно?..
Нет, не очевидно.

в нашей стране с зарплатами ниже в 10 раз чем в европах - местная продукция стоит так же, как и аналогичная в европах (продукты питания, например)...
Так уж и в 10 раз?
Да и понятие "аналогичная" - сильно растяжимое. Не говоря уже о том, что цена на сок Сандора в Сильпо - 19 грн., а АТБ точно такой же - 15 грн.

или у нас заработная плата не существенная часть себестоимости выпускаемой продукции?...
Мне кажется что при нынешнем уровне автоматизации - таки несущественная.

почему тот же Ланос при всей своей хужести стоит на уровне Логана в европе?.. объясните мне доступно!.. ведь там - все своё, где заложены в 10 раз меньшие затраты на зарплаты сотрудникам...
Я не специалист - я не могу вам объяснить. Может на чем-то экономят, может металл тоньше - невозможно сказать со стороны.
Ах да, цена на газ - разная, это тоже влияет. Не знаю как в Румынии, но в Германии цена 250 долларов, а у нас - 450.

RaMoNVicious

3d artist
у нас оффициальная средня заработная плата - около 3К грн... в европах - 2-3К евро... это ли не близко к 10раз?.. какая там у нас минималка?.. 1100грн сейчас?.. или рядом?.. минималка в европах 1200евро... тоже не 10раз?.. ну и какой процент населения у нас получает ниже средней?.. овер 50%...

ну конечно... и взяток у нас не берут... и бизнес можно честно вести без дополнительных проверок от инстанций... ага ага...

Да и понятие "аналогичная" - сильно растяжимое. Не говоря уже о том, что цена на сок Сандора в Сильпо - 19 грн., а АТБ точно такой же - 15 грн.
у меня есть инфа от родстни из европы - у нас цены на пропитание аналогичные...

Я не специалист - я не могу вам объяснить. Может на чем-то экономят, может металл тоньше - невозможно сказать со стороны.
Ах да, цена на газ - разная, это тоже влияет. Не знаю как в Румынии, но в Германии цена 250 долларов, а у нас - 450.
ах ну да - во всем вина в цене на газ... и конечно же экономят на всем, только почему то эксплуатируются дольше и менее проблемней...

Stein

Well-Known Member

у нас оффициальная средня заработная плата - около 3К грн... в европах - 2-3К евро... это ли не близко к 10раз?.. какая там у нас минималка?.. 1100грн сейчас?.. или рядом?.. минималка в европах 1200евро... тоже не 10раз?.. ну и какой процент населения у нас получает ниже средней?.. овер 50%...

Среднемесячная зарплата в Странах Европы в евро:
...
Румыния - 240
Еще вопросы?

ну конечно... и взяток у нас не берут... и бизнес можно честно вести без дополнительных проверок от инстанций... ага ага...
Да, можно честно вести. И проверки могут гулять лесом, если у вас все по стандарту. И налоговая даже когда выписывает "левые" штрафы - точно так же идет лесом в судебном порядке. Так что не нужно сказок. И не нужно единичные случаи, даже если они где-то и есть, превращать в систему.
Я вам кучу случаев могу рассказать. Одного знакомого "по заказу" травили проверками. И ничего не добились. Потому, что все по нормам и все законы соблюдены. А если писали что-то необоснованно - отбивал в суде.
Все сказки "ой меня прессуют" обычно разводят разгильдяи, которым легче откупиться, чем сделать все нормально. А потом, когда наезжают те, у кого задание "валить" - естественно находят кучу интересных вещей.
Не нужно рассказывать о "честном бизнесе", когда магазины даже уровня Розетки - разбиты на ЧПшников и сидят на двухстах гривнах единого налога. А потом еще хватает наглости вопить "ой налоговая давит - жизни бизнесу не дает"?

у меня есть инфа от родстни из европы - у нас цены на пропитание аналогичные...
Дед один знакомый в Штатах живет. Говорит что цены на продукты капитально разные. Есть бананы по 1 доллару, а есть - по 15 долларов. А бананы - одинаковые. Просто в магазинах бедных районов цены значительно ниже, чем в магазинах богатых. А американцы из богатых районов в бедные скупаться не ездят. Поэтому разница такая.

ах ну да - во всем вина в цене на газ... и конечно же экономят на всем, только почему то эксплуатируются дольше и менее проблемней...
Вот только про "проблемней" не нужно.

hed1n.ru

стебанутый
т.е. на полу лежит не тот, который стоял рядом с этой Лотковой, пака "чел в лампасах" не прошёл сквозь их "дружный кружок"?.. не?..
Ах ну да. Тяжело признавать свою неправоту. Во-первых, это она рассказывает на камеру, не полиции, а СМИ. Они развернули весьма сильную кампанию со своей интерпретацией событий. О том что человек в лампасах якобы растолкал их - выдумки Рен-ТВ и не более.
Во-вторых, чел в лампасах - это из её компании. Человек на полу - раненый Иван Белоусов.
В-третьих, по показанием других свидетелей, со станции, в т.ч. полицейского, никакого холодного оружия у Курбанова не было и никого не подрезали там.
Так что версия Лотковой была разбита в пух и прах следствием.
что сейчас неслся для камер эта Лоткова - не верю что это не под "воздействием из вне".
Можешь не стараться, уже ясно, что ты не готов признавать очевидное. Раз Рен-ТВ сказало, знач так оно и было!!111
...начнем с того - какого ваще хрена, он руками махал?..
Читай материалы дела, а не газетные заголовки.

Naarcolog

Пруф, или как всегда?
Я вам привел текст именно из Ле Фигаро. Или для вас лично другой сайт Ле Фигаро делают?
Вы привели машинный перевод, который перевирает статью. Кстати, даже в нём нету о так близком вам "оскорблении чувств сексменьшинств")))

RaMoNVicious

3d artist
Ах ну да. Тяжело признавать свою неправоту. Во-первых, это она рассказывает на камеру, не полиции, а СМИ. Они развернули весьма сильную кампанию со своей интерпретацией событий. О том что человек в лампасах якобы растолкал их - выдумки Рен-ТВ и не более.
Во-вторых, чел в лампасах - это из её компании. Человек на полу - раненый Иван Белоусов.
В-третьих, по показанием других свидетелей, со станции, в т.ч. полицейского, никакого холодного оружия у Курбанова не было и никого не подрезали там.
Так что версия Лотковой была разбита в пух и прах следствием.
я СМИ не читал - я посмотрел видео - там видно как он не растолкал толпу... и как он потом не бил чела, лежащего на полу, ногами... скриншоты выше...

Можешь не стараться, уже ясно, что ты не готов признавать очевидное. Раз Рен-ТВ сказало, знач так оно и было!!111
очевидно снято камерой наблюдения, а росказни в СМИ я не беру во внимание... в отличии от тебя...

Читай материалы дела, а не газетные заголовки.
я жёлтую прессу не читаю - взял инфу по делу из Вики... "разрядник" по боевым искусствам, бьет 19-лётнего пацана, который потом умирает от того, что упал от удара... это естественно случайность...

А если писали что-то необоснованно - отбивал в суде.
а это время и деньги не забирает?.. ну, т.е. человек вместо того что бы работать, должен отстаивать свою правоту?.. это ок?..

Не нужно рассказывать о "честном бизнесе", когда магазины даже уровня Розетки - разбиты на ЧПшников и сидят на двухстах гривнах единого налога. А потом еще хватает наглости вопить "ой налоговая давит - жизни бизнесу не дает"?
а я никого не защищаю из барыг, если что... ;)

это кто такие?.. что за ЧИЖ и какое они имеют отношение к минимальным зарплатам в европах?.. тем более с данными 2008-го года (5 лет прошло)....
...и что-то у меня данные конкретно по равнении АвтоЗАЗ и Дачия другие:
Рабочие завода компании Dacia, расположенного в румынском городе Миовени, начали забастовку из-за споров с руководством относительно заработной платы. Сборка машин была остановлена. Об этом сообщает Reuters.

Забастовка началась после отказа руководства предприятия увеличить зарплату рабочим на 25 процентов. В прошлом году средняя зарплата сотрудников завода в Миовени до вычета налогов составляла 3,7 тысячи лей (около 1,1 тысячи долларов США). При этом в среднем по стране она достигает 2,1 тысячи лей (615 долларов).

...сразу же нестыковка с 240евро от ЧИЖиКо... ну и конкретно самого завода... если не путаю, пан Азiров о зарплатах на АвтоЗАЗе в размере 3Кгрн, что меньше, чем у румын на 240уй... это в среднем конечно же...
...но это всё фигня, даже если Румынам повысили на 25%, что бы они работали (до 750уй), то у них - все равно "газ дешевле"... и "экономят они на материалах"... окай!..

Вот только про "проблемней" не нужно.
не буду... 120К км за 4 года только с плановыми ТО - это не показатель ваще... тем более по украинским автомагистралям - это детские пробеги...

hed1n.ru

стебанутый
О, Вики - это кладезь кристальной правды. Ради интереса, нажимай там периодически вкладочку "обсуждение" и офигевай от срача, похлеще чем у нас тут в теме.

RaMoNVicious

3d artist
hed1n.ru, вики в этом плане предпочтительнее, чем масс-медиа... особенно пропутенская...

Stein

Well-Known Member

а это время и деньги не забирает?.. ну, т.е. человек вместо того что бы работать, должен отстаивать свою правоту?.. это ок?..
Это единичные редкие случаи. Составление (тем более систематическое) подставных протоколов - чревато для самих составителей.

это кто такие?.. что за ЧИЖ и какое они имеют отношение к минимальным зарплатам в европах?.. тем более с данными 2008-го года (5 лет прошло)....
Да, не досмотрел, вот свежее (разница таки не велика):

Румыния - €157
Где ваша 1200? Наслушаются пропагандистского бреда. Вы б хоть бы элементарно проверяли данные, прежде чем в них верить.

...но это всё фигня, даже если Румынам повысили на 25%, что бы они работали (до 750уй), то у них - все равно "газ дешевле"... и "экономят они на материалах"... окай!..
на 350 тыс. собранных машин. Так ли велика доля зарплаты в цене продукта?

Вы привели машинный перевод, который перевирает статью.
Да. Точно - это все заговор Гугла против толерастов. Гугл специально заложил неверный перевод, чтобы переврать статью.

RaMoNVicious

3d artist
Это единичные редкие случаи. Составление (тем более систематическое) подставных протоколов - чревато для самих составителей.
ага... прям таки у нас судейбная система работает согласно букве закона...

Да, не досмотрел, вот свежее (разница таки не велика):

Румыния - €157
Где ваша 1200?
что это за ресурсы такие всё?.. может еще с сайта 1tv.ru будешь данные про "проклятых капиталистов" выкладывать?..

14 800 сотрудников на 350 тыс. собранных машин. Так ли велика доля зарплаты в цене продукта?
откуда данные про 350тыс. собранных?.. за какой период собранных?.. 15К сотрудников это все цеха Дачии?.. что за данные? откуда? к чему? :facepalm:

Зверху