Відповідь: Дураки и дороги...
может там ситуация позволяла ложить без щебня?.. что-то я на той дороге не видел мелких деффектов, кроме этого провала грунта...
А где написано сколько лет той дороге и какая на нее нагрузка?
...ну и вот, тут так навскидку нашёл "пендоский" зажопинск с населением 4К населения:
You must be registered for see links
обратите внимание на дороги... есть, что-то подобное, что наблюдается у нас?..
Polar Ave - асфальта нет вообще, но не суть.
Начнем с того, что основные налоги городского бюджета в Украине платятся из зарплат. Зарплаты вам сравнить, или сами найдете?
Дальше идем. В США городская власть занимается обслуживанием домов с частными квартирами? Лифты ремонтирует?
Недавно один товарищ рассказывал о сказочной жизни в США. Так вот он утверждает, что газон возле своего дома каждый чистит/стрижет - сам. не постриг - 1000 долларов штрафа. Не дошло с первого раза - второй штраф 5000 долларов. Кто у нас занимается подобными вещами? Коммунальные службы города за бюджетные деньги.
И так далее. не говоря уже о том, о чем я упоминал в отношении транспортного сбора.
ну то такое - климат то у них там наверняка "тепличный", по этому и асфальт не портится...
Проблема климата не в граничных показаниях температуры, а в ее скачках с плюса на минус, которых у нас зимой наблюдается несметное количество.
меня это должно волновать?.. пусть местные выбивают у власти - это их работа, нет?.. я то свою работу делаю и налоги плачу...
Нет, не их. Им Мыкола Яновыч в Кабине даже появляться запретил.
Изменить ситуацию могут только депутаты Верховной Рады.