Налицо обобщение всех пешеходов под одну гребенку а также неприязнь к пешеходу исключительно потому что он пешеход. Ну ты и раньше это высказывал в своих сообщениях.
я тоже пешеход, кроме того что и водитель... как я могу к себе проявлять неприязнь?..
А как прикажете переходить дорогу? Подземный переход там в аварийном состоянии и раньше даже вход в него был перегорожен ленточками.
На ул. Харьковской вы тоже предлагаете настроить подземных переходов возле каждой остановки общественного транспорта?
В чем маразм зебры на дороге в 6 полос на прямом участке (не перекрестке)?
экономически выгоднее для города будет отремонтировать переход... и так это будет лучше для пешеходов, которые не будут стоять в пробках в общественном транспорте...
Обьезд через Сталинграла или Гагарина его не устраивает
а как же лишние тонны сожжённого топливо портящие природу города?.. или в этом случае уже можно наплевать на экологию?..
...сейчас в городе наблюдается некая тенденция к оптимизации дорожного движения - вводят доп. полосы для поворотов налево, перестраивают работу светофоров, перенаправляют трафик... что реально ускоряет транспортный поток, а тут из-за истерик нескольких человек все это свести на нет поставив в самом центре города, на одном из самых нагруженных (особенно общественным транспортом) и аварийных перекрестков - пешеходный переход через 7 полос... все правильно...
...и да вчера еще общался со знакомой, которая через переход по СКД переходит регулярно - с её слов переход нормальный... намного лучше и удобнее многих переходов Киева и Харькова...