Большую на чем? Пошлины идут в государство. А накинуть просто процент можно одинаково как с пошлинами, так и без.
пошлины внедрялись для "поддержки отечественного производителя" (на модернизации местных НПЗ, если точнее)... и естественно, шли сначала в казну, там пилились, потом направлялись (возможно) на НПЗ, там "осваивались"... что-то там якобы "улучшали"... и рапортовали... а потом, почему то опять стоят... и тут уже нужно пилить по новой, под новыми лозунгами - "европейское качество дорог"... которое уже по факту оплачивается 3 года по 2грн транспортных сборов с каждого проданного литра топлива... оплачено опять таки "пересiчним" автомобилистом Украины... но по всей видимости, моих уплаченных 3К грн за год транспортного сборка и других таких же миллионов автовладельцев (а это миллиарды денег в нац валюте) - до сих пор мало для "дорого европейского уровня"... извините, но ящитаю это полная ахинея...
Я видел вживую эти Ауди. Пока пружины подадутся - бумпера у вас уже не будет. Это я вам точно говорю.
да как скажете... :lol:
Когда я смотрю на соседей - это одно, когда я беру сам - совсем другое.
У некоторых что-то стучит - ну и пофиг пока едем, сальник течет - ну и буду подливать масло, не страшно. И т.д.
К тому же глупости конструкции - никак не спишешь на "везение" и "штучный экземпляр", отсутствие сервиса - тоже.
ок... почемуж тогда выбор не пал на ВАЗ, а не французский автопром?.. и что, Рэно официально не представлен в Сумах?..
Логаны пускать категорически нельзя.
конечно, а то народ вдруг сможет позволить себе норм авто за прайс на 30% ниже местного барахла... конечно нельзя, это не по православному...
На чем основаны такие выводы - не ясно...
ну да, Euro NCAP - нет не видели...
Не те скорости в данном случае.
как раз таки в данном, срабатывание подушки - было уместно...
ну да, гарантии есть только на то, что АвтоЗАЗ умрет, а так - все нормально.
умрут сверхприбыли... или же да, умрёт АвтоЗАЗ если не сделает цены адекватными... это их выбор... тем более что, распределение сверх прибылей там 99,99% касаются исключительно только топ менеджмента и их ближайшего окружения, кормящихся с фирмочек-посредников кормящихся от АвтоЗАЗа...
Я вам ссылку привел того, что он стоит. Что они продают - мне неведомо.
это не был вопрос, это констатация факта - продавать свой не могу, т.к. не производят, по этому онли импорт... потому как выделенные деньги на модернизацию НПЗ "освоены", а модернизация "проведена"... бюджеты попилены, завод стоит, импорт идёт, пошлины на импорт оплачивает народ - все довольны... кроме самого народа...