Когда украина станет нормальной страной?

Andys_sumy

Member
Украина – мусорник Европы?

Как из статьи в которой написано, что лоббисты пробили себе льготы на секонд можно сделать вывод, что Ахметову/Коломойскому за сталь платят тряпьём?

p.s. там есть намного интереснее об токсичных отходах
p.p.s. бысы - это суперкары, верту, модноё шмотьё...

Vic_51

Миссионер
Как из статьи в которой написано, что лоббисты пробили себе льготы на секонд можно сделать вывод, что Ахметову/Коломойскому за сталь платят тряпьём?
Может там и несколько утрированно, но робкие попытки отказаться от хлама пресекутся угрозами дополнительных барьеров украинскому экспорту.

JOE BLACK

my world it huge
Re: Будут ли Все обьедатся тортами?

Вот интересно,если по телику запустить рекламу тортов,так долбить ими,как долбят пивом.Вопрос: Будут ли наши люди во дворах,на скамейках обьедаться тортом,а потом бежать за вторым???
А легко. На самом деле тут сработает социальный момент, и принцип стада. Если все будут есть торт а ты будешь пить пиво, станешь белой вороной. Тебе это не понравится и ты будешь есть торт тоже.

Первые наши прикосновения с коллективом начинаются ещё с садика. Потом школа университет. Первые пробы курения, пробы алкоголя, начинаются именно в этих коллективах.

Я уверен что если бы большинство фукала, и презирала алкоголь, курение, то курящих, и выпивающих даже пива стало бы на много меньше.

Vic_51

Миссионер
Когда этого шоу наедятся?

You must be registered for see images attach

abyrvalg

Well-Known Member
Никогда. Я когда прочитал новость, подумал 1 апреля. А нет. Как такие закупки возможны в нищей стране. За такие деньги можно всю милицию на ланосы пересадить. В крайнем случае, если думать о расходе, на акценты дизельные. Их тоже в Украине собирают.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Когда украина станет нормальной страной?

На Ланосы? А Ланос соответствует евростандартам? Завтра вы подпишите Ассоциацию и обяжетесь привести свои стандарты к европейским. И что будете делать когда окажется, что Ланосы не соответствуют этим стандартам?

abyrvalg

Well-Known Member
Re: Відповідь: Когда украина станет нормальной страной?

На Ланосы? А Ланос соответствует евростандартам? Завтра вы подпишите Ассоциацию и обяжетесь привести свои стандарты к европейским. И что будете делать когда окажется, что Ланосы не соответствуют этим стандартам?
Я ничего подписывать не собираюсь. Машины милиции для использования на территории Украины. Никакие стандарты на это не нужны. Пол Украины ездит на ланосах, вазах и т.п. И при чем тут ланосы. Это один из вариантов. Акцент чем не угодил. Я про него тоже писал. Вы считаете правильной закупку более 1000 автомобилей для МВД по 40 тыс. дол. каждый???

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Когда украина станет нормальной страной?

Я ничего подписывать не собираюсь.
А вас ни кто и спрашивать не будет. Все подпишут без вас, и без меня - у нас же демократия, как ни как.

Машины милиции для использования на территории Украины. Никакие стандарты на это не нужны.
Ошибаетесь. Стандарты есть на все. От высоты бордюра до формата розетки. Вступая в ЕС (и даже подписывая Ассоциацию) - Украина обязывается привести свои стандарты в соответствие со стандартами ЕС.

Вы считаете правильной закупку более 1000 автомобилей для МВД по 40 тыс. дол. каждый?
Правильной не считаю. Но знаю, что это еще цветочки: чем глубже в Европу - тем больше подобных (и даже хуже) закупок мы будем наблюдать.
Вы еще подождите миллиардные тендера на замену розеток во всех госучреждениях Украины под евронормы и прочие прелести.

Зверху