Когда украина станет нормальной страной?

Andy

Well-Known Member
JOE BLACK, Это фрагмент книги. Правда книга очень спорная, как и все книги автора. Но если отбросить антисоветскую чушь и не брать в расчет газету "Мать", то можно от автора многое почерпнуть :)

Кстати евреи не самая хитрая нация. По статистике самые хитрые, это армяне. Потом идут греки. И только потом уже евреи :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Когда украина станет нормальной страной?

Вся статейка - очередные попытки "русского мира" рассказать что все у них замечательно. Это напомнило мне одну фотографию с плакатом "не верьте мифу что про русское пьянство" и мирно лежащим бухарем под ним.
Была царская держава, был союз, теперь демократия... а что изменилось? Ничего.
И уж абсолютно глупый вывод, что Пушки появился в результате того, что Петр Первый дворянство европеизировал. Украинских крестьян никто "от бороды на отучал", тем не менее мы имеем Шевченко.

Andy

Well-Known Member
Stein, Сколько людей, столько и мнений. И я остался при своем :)

Да и книга совсем не об этом была :)

Aleksandery

Забанен
Что Вы скажете по этому поводу?

Эх,товарищи! Вот шел я по Химгородку,в обед,сидят наши дети где то 11-12 годиков за столиком и передают друг другу Оболонь 2 литра пластиковая бутыль.В ОБЕД !!! Простоял возле подьезда 15 минут,а Вы проходите возле них и Вам пох... И пох... Вам,что Ваш ребенок домой пришел с перегаром.И ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ ??? Они не виноваты,ведь они еще дети.Зачем Вы с ними так???

just_name

Active Member
Re: Что Вы скажете по этому поводу?

В том то и дело, что всем похер. У "правильных" будут виноваты продавцы при любых обстоятельствах.

Aleksandery

Забанен
Будут ли Все обьедатся тортами?

Вот интересно,если по телику запустить рекламу тортов,так долбить ими,как долбят пивом.Вопрос: Будут ли наши люди во дворах,на скамейках обьедаться тортом,а потом бежать за вторым???

lion.ts

[deleted]
Re: Будут ли Все обьедатся тортами?

Начнется стихийная акция протеста

Kolikono

Member
Re: Будут ли Все обьедатся тортами?

Вот интересно,если по телику запустить рекламу тортов,так долбить ими,как долбят пивом.Вопрос: Будут ли наши люди во дворах,на скамейках обьедаться тортом,а потом бежать за вторым???
Если после рекламы тортов ещё и рекламу чая запустить, то, конечно, будут.

Deather

Well-Known Member
Re: Что Вы скажете по этому поводу?

Эх,товарищи! Вот шел я по Химгородку,в обед,сидят наши дети где то 11-12 годиков за столиком и передают друг другу Оболонь 2 литра пластиковая бутыль.В ОБЕД !!! Простоял возле подьезда 15 минут,а Вы проходите возле них и Вам пох... И пох... Вам,что Ваш ребенок домой пришел с перегаром.И ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДАЛЬШЕ ??? Они не виноваты,ведь они еще дети.Зачем Вы с ними так???
Я сам-то чего стоял-смотрел и ничего не сделал за 15 минут?:|

Vic_51

Миссионер
Украина – мусорник Европы?

Два века назад с дикарями рассчитывались стеклянными бусами за золото, сейчас - с Украиной поношенными тряпками за сталь.

Зверху