ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Реплика по теме:
В свете последних событий с пресс-секретарем прокурора - очень многие люди задумались о возможной роли своих страничек в соцсетях и основательно их подчистили.
Уже сколько людей поувольнялось из-за ВК и фейса.... Барышня пресс-секретарь - просто не имеет мозгов, раз после всего этого разместила ту фотку / не удалила ту фотку при вступлении на должность;)

lion.ts

[deleted]
-
You must be registered for see images attach

-
You must be registered for see images attach

"Провокаторы из ПР"?

, гораздо детальнее о "Зігуй! Бунтуй! Дискримінуй!"
Ага) Проблема в том, что единственная девушка, отношение которой к ВО "Свобода" доказанно зиги не показывает:lol:

З.ы. - О свастике - почитай источники в гугле, мне влом тебе рассказывать, какое направление было у немецкой;)

Vic_51

Миссионер
Ага) Проблема в том, что единственная девушка, отношение которой к ВО "Свобода" доказанно зиги не показывает:lol:

З.ы. - О свастике - почитай источники в гугле, мне влом тебе рассказывать, какое направление было у немецкой;)
Ещё тебе влом соображать пока стучишь по клаве, подскажу, так и быть - мысленно переверни эту хрень или посмотри со стороны фашисточки на неё. Получилось?

И, кстати, по ссылке зигующая "украиночка" выложила их совместное заявление о выходе из "Свободы", что должно убедить тебя в её причастности к этой компании.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Ещё тебе влом соображать пока стучишь по клаве, подскажу, так и быть - мысленно переверни эту хрень или посмотри со стороны фашисточки на неё. Получилось?
Ага, и поэтому она ДЕРЖИТ в руке эту свастику СПЕЦИАЛЬНО повернутой обратной (не правильной) стороной на фотографии?:lol: Где-то такая логика у Валодьки Пудинга:lol:

И, кстати, по ссылке зигующая "украиночка" выложила их совместное заявление о выходе из "Свободы", что должно убедить тебя в её причастности к этой компании.
Я извиняюсь, а если "зигующая украиночка выложила их совместное заявление о выходе из "Свободы" (с), то какое отношение СЕЙЧАС имеет "зигующая украиночка" (с) к "Свободе" и "Свобода" к "зигующей украиночке" (с)?:facepalm:

Да, кстати, раз уж ввязался в дискуссию с мистером RaMoNVicious, то не подскажешь, где здесь логика: и как это вяжется с этим: "Виходячи з вище викладеного, ми заявляємо, що наші погляди з сумським осередком ВО “Свобода” дійсно кардинально розходяться" (с) из заявления :mrgreen:

Vic_51

Миссионер
Ага, и поэтому она ДЕРЖИТ в руке эту свастику СПЕЦИАЛЬНО повернутой обратной (не правильной) стороной на фотографии?
Иначе это было бы явной пропагандой нацистской символики, это в ЕС запрещено. Что самому не сообразить?

Где-то такая логика у Валодьки Пудинга
Как ни трудно тебе будет с этим согласиться, но у него с логикой получше чем у тебя (или ты просто ужом на сковородке вертишься?).

какое отношение СЕЙЧАС имеет "зигующая украиночка" (с) к "Свободе" и "Свобода" к "зигующей украиночке" (с)?
Извини что я опять про логику напомню, я не злорадствую, пойми правильно, но заявление о выходе написано позже...

как это вяжется с этим: "Виходячи з вище викладеного, ми заявляємо, що наші погляди з сумським осередком ВО “Свобода” дійсно кардинально розходяться" (с) из заявления
Я оттуда же приведу выдержки:
З 2012 р. масові акції проводилися в умовах відсутності фінансування та організаційної підтримки з центру
За весь час активної роботи в партії, ми жодного разу не були делеговані на партійні з’їзди та не надавалося і найменшої можливості кар’єрного росту.
посади та відзнаки отримують люди, які прийшли набагато пізніше і проявили меншу активність за нас
наразі особисто до нас, Загорулько Юлії та Митрофанонової Юлії, змінилося відношення в гіршу сторону.
Всі п’ять років, які ми присвятили партії, порядку в сумському осередку так і не настало.
Самі ж партійці один одного не підтримують. Акції часто через особисту неприязнь чи просто і з принципу ігнорять.
ми не бачимо себе в одній політичній силі поряд з комуністами, злочинцями і популістами яким потрібна лише влада та гроші.
Скукотища, недопущение к кормушке закончилось банальной сварой в духе ОО.

И, напоследок, о том самом фашизме, оттуда же:
Раніше пан О. Тягнибок заявляв: «..боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою та іншою нечистю..."»

lion.ts

[deleted]
Иначе это было бы явной пропагандой нацистской символики, это в ЕС запрещено. Что самому не сообразить?
Я уже привел примеры членов партии ПР, которые "явно пропагандируют" (с) фашистскую символику, что само по себе "запрещено";)

Как ни трудно тебе будет с этим согласиться, но у него с логикой получше чем у тебя (или ты просто ужом на сковородке вертишься?).
Конечно получше)) Именно поэтому в Раисе и запретили к просмотру "Ну, погоди!" и еще ряд мультфильмов людям до 18 лет;)

Извини что я опять про логику напомню, я не злорадствую, пойми правильно, но заявление о выходе написано позже...
Ничего, тебе простительно, с твоей-то логикой:lol:

Скукотища, недопущение к кормушке закончилось банальной сварой в духе ОО.
Как же эта фраза в стиле ПРегионалов и их электората)) Подозреваю, что ты всех по себе меряешь)) А твой "напоследок" таки доказывает, что в ВО "Свободе" не приветствуют "фашистскую идеологию" (с) :mrgreen:

hed1n.ru

стебанутый
lion.ts, зачем врать? Мультфильм "Ну, погоди" никто не запрещал. Запретили шведский эротический фильм с таким названием.

Можешь проверить сам

Так что ты соврамши.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: ВО "Свобода"

Уже сколько людей поувольнялось из-за ВК и фейса.... Барышня пресс-секретарь - просто не имеет мозгов, раз после всего этого разместила ту фотку / не удалила ту фотку при вступлении на должность
Фотку она удалила еще до вступления на должность. Но информация, раз попавшая в Интернеты - уже никуда оттуда не девается.

Зверху