Посоветуйте орбитрек

Dessert

Active Member
День доброый в связи с работой за пк, ищу кардио тренажер. Остановил свой выбор на орбитреке, ищу орбитрек для дома, для себя(192см-82кг) и жены(160см). Есть ли хорошие модели по цене до 4000грн? А вообще, чем дешевле тем лучше :)

x3mal

In Trance
Я себе купил USA style ss-454. Стоит до 3000грн.
Минус в том что трещит сильно во время работы. В остальном нареканий нет.

x3mal

In Trance
И кстати нужно помнить что для сжигания жира на первом месте диета.
Без диеты вполне возможен такой расклад - начнете заниматься на орбитреке и еще больше разжиреете.
Держать диету - это самое сложное. Если не сможете этого делать - забейте на покупку орбитрека и потратьте деньги на кое-что другое.

Dessert

Active Member
Dessert, По опыту знаю, что тренажеры дома очень быстро забрасываются. Рекомендую купить абонементы в зал, туда будете ходить хотя бы ради того, что бы отходить деньги.
Думаю забрасывать я его не стану :) У меня нету времени ходить в зал.

Dessert

Active Member
И кстати нужно помнить что для сжигания жира на первом месте диета.
Без диеты вполне возможен такой расклад - начнете заниматься на орбитреке и еще больше разжиреете.
Держать диету - это самое сложное. Если не сможете этого делать - забейте на покупку орбитрека и потратьте деньги на кое-что другое.
У меня нету лишнего жира 192см-82кг:) Тренажер больше будет для кардио :)

Clever

Member
Лет 11 уже у меня постоянно есть 2-3 оплаченных абонемента в месяц (и каждый месяц) в разных клубах. Хожу на тренеровки, как на работу. Даже по два раза выходит в некоторые дни. Дома стоит орбитрек, - сушу на нем вещи иногда. Иногда вспыхнет желание и месяц-полтора хожу в день где-то по 18 км, за время приблизительно час и 6-10 минут. Потом пыл к занятиям на орбитреке охладевает, причем надолго. За все то время, что он у нас стоит, он в основном пылился. А занятия в зале - это нечто иное. Туда идешь к тренеру, к музыке, к знакомым, к своему классному отражению в зеркале в только купленном новом Адидасовском наряде, к массажу и обертыванию под приятную музыку. В общем, конечно, можете купить эту громоздкую установку домой, но чтобы что-то изменить в своем внешнем виде или для своего здоровья, ее одной ничтожно мало...

x3mal

In Trance
У меня нету лишнего жира 192см-82кг Тренажер больше будет для кардио
Наилучшее кардио - прогулки пешком. Сейчас наконецто наступила весна - можно каждый день устраивать себе отличное кардио. Лучший вариант - купить себе пульсометр гривен за 600 и контролировать интенсивность ходьбы/бега, чтобы бы пульс был в районе 120 ударов. Это и есть кардио.
Тренировка на другом пульсе - это просто аэробика.
какой у тебя рост?
182

Dessert

Active Member
Ребята, давайте не переводить тему во флуд. Про тренажерные залы, похудения и ходьбу.
Пример: я закончил работать в 22.00 и что вы мне предлагаете пойти пройтись по улице? или в зал сходить?)) Естественно если это утро или день, лучше будет пробежать кружок вокруг чешки и не сидеть дома.

ЗЫ:Пишите по существу)

ЗЫ: без обид)

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
ЗЫ:Пишите по существу)
По существу.
Если цель кардио, то это значит что нужно делать что-угодно на пульсе 120 ударов в минуту длительное время. Как минимум 2 часа каждый день. Если делать тренировку скажем на пульсе 140-150 - то сердце абсолютно никак не будет тренироваться.
Еще более по существу - как только перестаешь тренироваться - то сердце возвращается в исходное состояние. Поэтому кардиотренировка необходима лишь спортсменам, для повышения результативности на определенный соревновательный период. Обычным людям нет смысла тренировать сердце.

Зверху