Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Себя, небось, ты к оставшимся 10-ти процентам относишь:facepalm: Какие в ж-пу РЕЙТИНГИ? 90% страны - дебилы.
Себя, небось, ты к оставшимся 10-ти процентам относишь:facepalm: Какие в ж-пу РЕЙТИНГИ? 90% страны - дебилы.
По каким таким международным договорам Украина-Германия Кличко находился в Германии?:mrgreen:
Гражданин должен быть резидентом Украины. Кто такой резидент, а кто нерезидент - гугль в помощь.Что за конебред? Где написано что человек не должен переступать границу 10 лет? Или может где написано, сколько дней в году человек _обязан_ быть на территории Украины, что бы год засчитывался?:?
Є ще такий::clap2:
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6. )))))
Мой друг президент Украины
Мы ездим на новых машинах
И говорим о телках.
За обедом
Очень смачно плюем тебе в спину
и просто шлем нах
В магазинах повышаем цены
А за газ у России готовы на коленях сосать
Ты гражданин, но бесценный
Открывай карман шире я хочу ссать
Нам в сласть находится у власти
Мой друг строит дом за 10 миллион зеленых
И похуй ему что ты без еды и без крова
Ты без крови, без слова
Крикнешь что мой друг гандон
получишь 2 года условно
Так что лучше под нами
Тихонечко осуждай нас
Или мы лично придем и набьем ебальник
За слова что наш президент пидарас
Ты будешь валяться в говне которое мы производим
И питаться крохами что упали со стола нашего
Пиздуй на смену тебя ждут на заводе
И не делай из себя человека уставшего
Запомни ты батарейка, а друзья твои биомасса
Если ошибаешься, то я подстрахую
Вспоминай историю, ты не пан, а просто вассал
Это так весело вертеть страну на хую
Разбирайся сам, я консультантом не нанимался))Мартовский_Кот, И что, Кличко признан постоянно проживающим на территории другого государства? Т.е. в миськради Киева его двойник руками махал? :?
Система построена глупо. Чтобы демократия действительно была демократией, нужно, чтобы количество мест в парламенте было пропорционально количеству избирателей. Например: 45 млн. - 450 мест (для простоты вычислений, понятно что избирателей не 45 млн.). Т.е. чтобы посадить депутата в кресло - нужно набрать 100 тыс. голосов. Пришло на выборы 60% населения (40% не пришло), проголосовали за кандидатов 55%, против всех - 5%. Т.е. 5+40=45% мест пустуют. Занято в парламенте только 55% - 248 (округлим) мест. Вот этим и голосуют. И не будет тогда ни блокировок, ничего. Хотите чтоб люди за вас проголосовали - договаривайтесь и работайте. Не хотите - выберут других.У избирателей забрали возможность голосовать "против всех", принуждая выбирать из всех зол меньшее. Намеренно забрали.
Не предлагайте только не ходить на выборы, известно куда уйдут голоса.
А этой фигни я вообще никогда понять не мог. Целых два отдела в городе существуют по делам избирателей. Чем занимаются когда выборов нет - неведомо. Почему списки неточные - тоже неведомо. При желании и должном пинке сверху - списки могли бы быть более-менее достоверными, я считаю.На последних выборах по адресу, которому я живу, в списках появилось откуда-то два человека, левых совершенно. А теперь давайте подумаем, сколько человек не проверяли по спискам избирателей кто еще мог быть прописан по адресу проживания (регистрации ака прописки).
Правило говорит про 95%Какие в ж-пу РЕЙТИНГИ? 90% страны - дебилы.
Там тебе уже ответили))Что за конебред? Где написано что человек не должен переступать границу 10 лет? Или может где написано, сколько дней в году человек _обязан_ быть на территории Украины, что бы год засчитывался?:?
А ты почитай, когда он зашел в Киевраду:mrgreen:Мартовский_Кот, И что, Кличко признан постоянно проживающим на территории другого государства? Т.е. в миськради Киева его двойник руками махал? :?
:facepalm: Какие в ж-пу РЕЙТИНГИ? 90% страны - дебилы.
Подозреваю, что вы оба относите себя к оставшимся 5%:mrgreen::lol:Правило говорит про 95%
Подозреваю, что и вы к 95 себя не причисляете. :mrgreen:Подозреваю, что вы оба относите себя к оставшимся 5%