Російська Федерація

Naarcolog

А реалистом быть слабо? Странно будет наблюдать падение цен на 30 процентов, это потребители должны прибить назло москалям свою промышленность и быт? Так это с европами тогда будет "то же, что с совком", не?
Так покупателям же лучше будет на 30 % от падения цен на 30 %))) Европа как раз увеличит свой ВВП з счёт снижения цены на энергоресурсы, а РФ - уменьшит, т.к. получит за достояние земли русской на 30 % меньше)

Останнє редагування:

Naarcolog

Эт куда? в Тулу? В Тверь? Во Владимир? Или до Ярославля прокатиться? пгт Сумы с ними рядом не стоят, хотя мы когда-то считались промышленным городом))) Ребят давайте сравнивать областные центры с областными, а не Киев с Красной Яругой.
При чём тут обл. центры? Тут потребитель российской пропаганды утверждал, что РФ якобы не имеет разрухи, в т.ч. в головах, по сравнению с Украиной. Так пускай сравнит сельскую местность РФ и Украины (особенно сразу по пересечении границы) или малые города РФ с малыми городами Украины.

radnor

В деле
При чём тут обл. центры? Тут потребитель российской пропаганды утверждал, что РФ якобы не имеет разрухи, в т.ч. в головах, по сравнению с Украиной. Так пускай сравнит сельскую местность РФ и Украины (особенно сразу по пересечении границы) или малые города РФ с малыми городами Украины.
Одно и то же, разруха и тут и там. Все стремятся в область, к цивилизации. Сначала учатся, потом остаются работать. В деревнях остаются только старики. Районы гибнут одинаково что в России что в Украине.

21h

Вернулся
radnor, и вместо этого, чтобы чего то решать, понаходили себе внешних врагов послабее, и мылят русскому мужику глаза. Мало того, пытаются нам лапши навешать.

21h

Вернулся
По твоему внешних врагов нету вовсе?
Опять фантазии? Они у всех есть, например для Украины главный внешний враг данный момент - РФия (если посудить по количеству подлянок). И они даже не скрывают этого, если в СМИ вбрасывают содержание закрытых награждений всяких там сотрудников спецслужб за диверсии против Украины. И это при том, что мы в СНГ какбе. Я думаю аббревиатура тебе известна?

hed1n.ru

стебанутый
Опять фантазии? Они у всех есть, например для Украины главный внешний враг данный момент - РФия (если посудить по количеству подлянок). И они даже не скрывают этого, если в СМИ вбрасывают содержание закрытых награждений всяких там сотрудников спецслужб за диверсии против Украины. И это при том, что мы в СНГ какбе. Я думаю аббревиатура тебе известна?
Ты преувеличиваешь значение Украины для России. Насчёт внешнего врага - смешно. Вражина просто, эмбарго на всё и вся :) Треть экспорта идёт во вражескую Россию. Больше всего инвестирует в Украину - её внешний враг Россия. Смешно.

Dragline

Железяка
И они даже не скрывают этого, если в СМИ вбрасывают содержание закрытых награждений всяких там сотрудников спецслужб за диверсии против Украины.
Это Вы имеете в виду подвыв линкора "Новороссйск" и убийство Джонна Леннона?

Зверху