Російська Федерація

Dragline

Железяка
В восьмидесятые годы прошлого века США, как-бы невзначай, задвинули СССР тему под названием "Стратегическая Оборонная Инициатива". Сокращённо СОИ. Сейчас с газопроводами, проходящими в обход территории Украины примерно та-же история. Южный Поток с самого начала являлся фейковым проектом. Газопровод с такими параметрами и проходящий по такой трассе, в принципе неработоспособен. Ну, может, какое-то очень небольшое время он всё-же будет пропускать газ, в количестве 10-15 процентов от заявленного в проекте, потом слепые дюкера длиной почти в 900 км зарастут кристаллогидратными пробками, устранить которые никакой возможности не будет. И там ещё есть очень много моментов, которые красноречиво говорят о том, что ЮП это фантастика в стиле Жюль Верна. С Северным Потоком примерно та-же история. Только там уже пытаются хоть как-то положение исправить, уже планируют два насыпных острова в Балтике для компрессорных станций, ну, а цена проекта растёт...

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Я не считаю, что государство может быть нейтральным, тем более дружественным, когда происходят банальные вещи, на которые идет неадекватная реакция: все тутошние ЫмперцыЪ заявляют что у РФии к нам только "бизнес". Так вот, у нас есть самая дорогая цена на газ в Европе, но у нас же рыночные отношения, не так ли? Нам предлогают те же венгры свой газ (кстати, честно купленый у Газпрома), но дешевле чем Газпром. А теперь ребятки любители хлебать щи лаптями, гуглите реакцию главного [STRIKE]Пердуна[/STRIKE]Газовика РФии Миллера. Это я вам привел самый безобидный момент.
:|
А почему такие цены на газ? Кто подписывал контракт? Кто просрал контракт по 150-250 баксов? Миллер просрал его?
Так уж извольте. Берите или платите. А то, что в реверсном режиме начали какие-то крохи качать - чем бы дитя не тешилось. Только вот иски в суд уже поданы, и скорей всего Украине придется выполнять условия контракта, подписанного Тимошенко и выплачивать неустойки за недобор газа.

Остальные приведенные тобой факты, не стоят и выеденного яйца. Смешно заливать о могуществе ЕСМ и прочих маргиналах.
Но да, Россия виновата в том, что Украина подписала не выгодный себе контракт. Вообще, Россия виновна во всех бедах Украины. Если бы не клятi москалi уже бы жили как в Европе. Ага.

Семь бед - один ответ :)

P.S. Забавно с твоей стороны, предавать огромное значение каким-то не приятных заявлениях со стороны России, но полностью игнорировать и принимать как должное, заявления Европейского Союза на любую тему :) Только Россия нарушает суверенитет Украины. А ЕС - нет. А то что в организации о ЗСТ в органе управления будет 26 чиновников из ЕС и 1 из Украины, это справедливо :) Напомню, что решения данного органа будут обязательны к исполнению :)
P.P.S. Как тебе спится вообще? Не страшно? Российский спецназ на маячит на майдане?

lion.ts

[deleted]
:|
А почему такие цены на газ? Кто подписывал контракт? Кто просрал контракт по 150-250 баксов? Миллер просрал его?
Так уж извольте. Берите или платите. А то, что в реверсном режиме начали какие-то крохи качать - чем бы дитя не тешилось. Только вот иски в суд уже поданы, и скорей всего Украине придется выполнять условия контракта, подписанного Тимошенко и выплачивать неустойки за недобор газа.

Остальные приведенные тобой факты, не стоят и выеденного яйца. Смешно заливать о могуществе ЕСМ и прочих маргиналах.
Но да, Россия виновата в том, что Украина подписала не выгодный себе контракт. Вообще, Россия виновна во всех бедах Украины. Если бы не клятi москалi уже бы жили как в Европе. Ага.

Семь бед - один ответ :)

P.S. Забавно с твоей стороны, предавать огромное значение каким-то не приятных заявлениях со стороны России, но полностью игнорировать и принимать как должное, заявления Европейского Союза на любую тему :) Только Россия нарушает суверенитет Украины. А ЕС - нет. А то что в организации о ЗСТ в органе управления будет 26 чиновников из ЕС и 1 из Украины, это справедливо :) Напомню, что решения данного органа будут обязательны к исполнению
P.P.S. Как тебе спится вообще? Не страшно? Российский спецназ на маячит на майдане?
Чудак еще верит в то, что ЗСТ будет подписанна:lol:
Чудак, ты печален:facepalm:

21h

Вернулся
Дима, говнецом попахивает от твоего "невинаватаяяонсампришел", Медведев всяким говнюкам лично благодарности и наградки выдает за саботажи против Украины и против ее евроинтеграции в любом виде. А Медведев вроде не уборщица туалета в метрополитене, правда ведь? Или ты настолько в глаза долбишся (что в мозга уже понятно) что не в состоянии почитать немного выше об этом?
Для тугенькых: ты сбалаболил в очередной раз , я нигде не писал, что РФия виновата в кабальном договоре, в нем виновата шльондра одна, которая за "индульгенцию" слила страну (хотя всеравно села :lol:)Я говорю о том, что как только мы начали искать более дешевый газ (которые везде дешевле, кроме "братского" газпромовского), сначала Миллер, а потом и другие оффициальные морды правительства РФии заявили что Украина мошенник, т.к. ей вздумалось, понимаешь, покупать более дешевый газ. Отсюда вопрос? КАКОМ ДЕБИЛУ ЕЩЕ НЕВДОМЕК, ЧТО У НАС С "БРАТСКОЙ РФ-ИЕЙ" НЕТ НИКАКИХ ЧЕСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ,"ONLY BUISNESS", У НАС ВСЕ ЗАПОЛИТИЗИРОВАНО. Надеюсь так прочитать смогут те дебилы, о которых я говорил? Потому веры РФии никакой нет. ВООБЩЕ. Я б на месте Овоща вообще , построил бы в Николаеве или за Одессой по базе для ЮСА, а потом Путену сказал бы в хлебало с улыбкой: понимаешь, Вольдеморт Вольдлемортович, ты своим шестеркам командуешь на счет газа шантаж устраивать, надо же как то "братскую" надбавку нивелировать, вот американцы нас и проспонсируют. Я б за 2ную плату их и в Севастополе расквартировал, а дебилов всяких, типа Витренки и Ко (ну и ссаных казачков) тихо на графской пристани ночью вытопил. Может тогда бы Вольдеморт задумался, что ссать себе в кампот некомильфо.

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
21h, ты бы хоть на один вопрос ответил прямо, мною заданный. Одни высеры и оскорбления. Пожалуй, пора тебе вместе с lion.ts отправится в игнор.

Зверху