SEER, просто правильно писать не водоросли, а растения. Водоросли - это то, что не совсем желательно в аквариуме и с чем потом можно долго-долго бороться...:2guns:купдю водоросли в аквариум.
предложеня в лс
желательно фото того что продаете или ссылка на описание водорослей с картинками
тем более, "не профессионал" показывает свой профессионализмда какой там проФФесионализм, у меня кроме валиснерии гиганской и иволистника больше ничего не растет, да и эти еле-еле
за это только похвалаSEER, просто правильно писать не водоросли, а растения. Водоросли - это то, что не совсем желательно в аквариуме и с чем потом можно долго-долго бороться...:2guns:
отдам за пиво: 5 розеток нимфеи тигровой зеленой и 2 детки апоногетона живородящегокупдю водоросли в аквариум.
предложеня в лс
желательно фото того что продаете или ссылка на описание водорослей с картинками
Да что мне Ваша похвала, ты мне мох давай!!:mrgreen: Я уже по магазинам "Эсмиральдо" ищу!! :bananadance:за это только похвала
Ну вот, я еще печенье не нашла, теперь пиво какое-то такое загадаете, которого нигде не будет...:shock: Заберу!!отдам за пиво: 5 розеток нимфеи тигровой зеленой и 2 детки апоногетона живородящего
Та невже??? Тут какой-то подвох!! Его наверное с производства сняли?!звоните, пиво обычное Балтика3