Так где пруф про процветание сев. корейцев (по сравнению с Украиной) и откуда знаете что по телевизору показывают, если врёте что не смотрите оный ))?Ну, я за вас рад На этом форуме много админов/програмистов.
Что-то мы отклонились от темы.
совок же как то мог процветать...Про процветание я и не говорил. Как можно процветать в полной изоляции? Считай что в блокаде.
мде, т.е. судить о жизни в Сев.Корее по тому, что пересказывают на работе?.. мде... facepalm.jpgНо слышу что обсуждают на работе.
Как вы может и примерно, но с Украиной и уровнем жизни в ней. сравнивать глупо.Телевизор не смотрю, и вам не советую. Но слышу что обсуждают на работе. Да и новости в инете почитываю.
Про процветание я и не говорил. Как можно процветать в полной изоляции? Считай что в блокаде. Да еще и с постоянными провокациями. Но что примерно как мы, это точно.
Артемий хоть был в КНДР, в отличие от вас. Вот и не только Артемий:Раз тут артемий в авторитете
Это первые попавшиеся источники. Плюс из дружественной для КНДР Белораши. Да к тому же вы не все прочитали - там был бизнесмен и КНДР ещё))Тоесть информация все равно из южной кореи, злейшего врага И где вы только такие источники находите Вобщем, я не собираюсь никому ничего доказывать, читайте и дальше подобные опусы из своих южнокорейских источников и от нехорошего человека дяди Артемия
Как там у Мухина дела, как поживает его "водородный F-1" ?Раз тут артемий в авторитете, то конструктивного диалога все равно не получится. Опять обсуждают мою личность и откуда я беру информацию по мнению разных людей Как всегда.