Война? ( в корее)

Andy

Well-Known Member
Ну, я за вас рад :) На этом форуме много админов/програмистов.

Что-то мы отклонились от темы.

Naarcolog

Что-то мы отклонились от темы.
Так где пруф про процветание сев. корейцев (по сравнению с Украиной) и откуда знаете что по телевизору показывают, если врёте что не смотрите оный ))?

Andy

Well-Known Member
Телевизор не смотрю, и вам не советую. Но слышу что обсуждают на работе. Да и новости в инете почитываю.

Про процветание я и не говорил. Как можно процветать в полной изоляции? Считай что в блокаде. Да еще и с постоянными провокациями. Но что примерно как мы, это точно.

RaMoNVicious

3d artist
Про процветание я и не говорил. Как можно процветать в полной изоляции? Считай что в блокаде.
совок же как то мог процветать...

Но слышу что обсуждают на работе.
мде, т.е. судить о жизни в Сев.Корее по тому, что пересказывают на работе?.. мде... facepalm.jpg

Andy

Well-Known Member
Раз тут артемий в авторитете, то конструктивного диалога все равно не получится. Опять обсуждают мою личность и откуда я беру информацию по мнению разных людей :) Как всегда.

Naarcolog

Про процветание я и не говорил. Как можно процветать в полной изоляции? Считай что в блокаде. Да еще и с постоянными провокациями. Но что примерно как мы, это точно.
Как вы может и примерно, но с Украиной и уровнем жизни в ней. сравнивать глупо.

Раз тут артемий в авторитете
Артемий хоть был в КНДР, в отличие от вас. Вот и не только Артемий:

Вот даже пишут, что на сегодняшний день среднемесячная зарплата северокорейского рабочего равна 3 тысячи вон, тогда как килограмм риса стоит 5 тысяч вон. Отметим, что в стране существует карточная система снабжения товарами.

Andy

Well-Known Member
Тоесть информация все равно из южной кореи, злейшего врага :) И где вы только такие источники находите :) Вобщем, я не собираюсь никому ничего доказывать, читайте и дальше подобные опусы из своих южнокорейских источников и от нехорошего человека дяди Артемия :)

Naarcolog

Тоесть информация все равно из южной кореи, злейшего врага :) И где вы только такие источники находите :) Вобщем, я не собираюсь никому ничего доказывать, читайте и дальше подобные опусы из своих южнокорейских источников и от нехорошего человека дяди Артемия :)
Это первые попавшиеся источники. Плюс из дружественной для КНДР Белораши. Да к тому же вы не все прочитали - там был бизнесмен и КНДР ещё))
Вы же свои источники вообще не озвучили (кроме россказней с вашей работы).

Раз тут артемий в авторитете, то конструктивного диалога все равно не получится. Опять обсуждают мою личность и откуда я беру информацию по мнению разных людей :) Как всегда.
Как там у Мухина дела, как поживает его "водородный F-1" ? :)

Зверху