Если вы можете за 10 минут 2 раза - это успех, это то, к чему нужно стремится? Или это ваш личный рекорд? :mrgreen: По-моему, это "событие" вызывает только "шутки-юмора", но никак не гордость.
Так почему же девушка должна доходить до пика за 5 минут? Может она хочет получать удовольствие дольше? Может она хочет чтобы ее приласкали, соблазнили? А не просто "наскоком" получили желаемый результат
Дружище, не хочу обидеть или срач равести, но мне кажется ты еще не очень опытен и не понял к чему я клоню.
Я постараюсь коротко объяснить опираясь на факты:
- ты и вся твоя самооценка сильно зависят от того насколько ты удовлетворяешь свою девушку
- легкость достижения ее оргазма сильно упрощает тебе жизнь, т.к. девушки тоже любят быстрый и успешный перепихон, а не только как в фильмах всю ночь на кровати с лепестками
- 2-й пункт никак не зависит от того насколько ты понтово трахаешься
(пардон). Просто как есть мужчины с 5 см, так и есть девушки которые «непробиваемые».
Если у тебя есть двузначный опыт — ты понимаешь о чем я, а если нет — нет ничего страшного, просто поверь. Ну или спроси кого-то, кому веришь. Одну можно одной рукой в любом месте приласкать успешно, а вторую надо 20 минут пилить и так, чтобы «не помешать сконцентрироваться» и еще рукой помогать в «нужной точке». Мне кажется в такой ситуации и придумали слова «за*бался» и «бревно в постели».