CriticalArrow
Lieli
You must be registered for see links
вот так)
Неправильный опрос? Создай свой и проходи мимо!Задрали.Опрос взят из научных статей сексопатологов.Не хрен пи..ть без толку.Неправильный опрос. И в то же время результаты плачевные - лидирует отсутствие какого - либо оргазма.
потому что там 50% герои ... :lol:а почему опрос закрытый? народ хочет знать своих героинь
это факт такой?Уважаемый топикстартер.
Я бы по другому построил опрос. Это не упрек.
Виды оргазма-клиторальный(самый простой), вагинальный,анальный, сквирт.
Так вот. Если девушка не может испытать какой-то из оргазмов по порядку, то все остальные(последующие)-она НИКОГДА не может испытать. это сексуальное расстройство или другая форма отклонения в физиологии. И наоборот. Если девушка сквиртует, то все остальные виды оргазма, которые идут до него по списку сложности достижения-достижимы. Нужно было задавать опрос-какой из видов оргазма у Вас не получается, и тогда получилась бы долее полная картина.
С уважением.
Да, сэр. Правда иногда все зависит от партнера-может он просто неспособен довести девушку до того или иного состояния. а иногда это алкоголь, а иногда стрессы или неумение(невозможность в контексте ситуации) расслабиться. и технику нужно знать. но факт в том, что если девушка не испытывает клиторального оргазма( который она может и без участия парней испытать)-то дальше даигаться нет смысла-перед вами бревно.это факт такой?
просто мне интересно стало , я не знал об этом