Vic_51
Миссионер
Это фраза зачёт :clap2:в жопе большей, чем у нас... а до европ им еще миллион лет...
PS Кто там мне предлагал недавно за полсотни вёрст отъехать от Сум для расширения кругозора?
Это фраза зачёт :clap2:в жопе большей, чем у нас... а до европ им еще миллион лет...
Никак не перегнала - ибо в число беднейших в ЕС входят Португалия и Греция.Перегнала беднейшие.
Отъедьте и осмотритесьКто там мне предлагал недавно за полсотни вёрст отъехать от Сум для расширения кругозора
Кто там мне предлагал недавно за полсотни вёрст отъехать от Сум для расширения кругозора?
Тут с чем не сдружилось?Отъедьте и осмотритесь примерно в двухстах км от Москвы, в 5 км от города Гагарин
Тем что ваша хвалёная российская альтернатива гораздо ужасней сегодняшнего положения вещей в Украине.Тут с чем не сдружилось?
и? в эрэфии все еще куда хуже в глубинках...PS Кто там мне предлагал недавно за полсотни вёрст отъехать от Сум для расширения кругозора?
вы это серьёзно?.. хорошо подумали?..так что глубинка не показатель, так живет меньшинство
ну да, "панаехать" в москоу и работать за копейки грузчиком в дали от семьи и дома?.. отличный выход, чё... и это вместо того, что бы хоть как то развивать периферию...ну и у каждого есть возможность поехать в город.
вы судите только по МСК и области... а это практически другая страна, внутри эрэфии...В целом если смотреть в России в городах жить становится разительно лучше.
а, нуда... наши на стройках... ошибся, да...Грузчиками только таджики работают.