Стоило 150 грн. Конкретно они на дом не выезжают. Есть другие врачи, которые ездят по домам, но конкретно о них я ничего сказать не могу...Сколько такое удовольствие стоило? На дом приезжает?
Стоило 150 грн. Конкретно они на дом не выезжают. Есть другие врачи, которые ездят по домам, но конкретно о них я ничего сказать не могу...Сколько такое удовольствие стоило? На дом приезжает?
Дано: два кота, однопометники. Первый кастрирован, второй нет. Первый жив, здоров, весел (возраст к 15 годам приближается), у второго - мочекаменка с периодическими обострениями. Прокомментируете?Жизнь увы убедила меня что я все же прав
Не делайте пожалуйста глобальных выводов по одному единственному случаю.Потому что ВСЕ коты кастрированные после 3-5 лет начинают болеть мочекаменной болезнью!
Я не приверженец кастрации котов {эт можно прочесть в этой теме, чуток ранее} Но увы МКБ бывает и у не кастрированных, в этом году 34 заболевания из них 12 случаев у не кастрированных ((((хотя и врачи и сторонники кастрации конечно назовут меня невежей и профаном.
По статистике если сделать стерилизацию кошки до охоты (до 7 месяцев) исключаются ОМЖ на 99%, если после 1х охоты то на 60%в каком возрасте лучше всего стерилизовать кошку? То есть 6-8 месяцев это рано? Когда кошка полностью развита как взрослая особь?, не хочется нарушить ее общее развитие.
Увеличьте дозу Баюна до 2х таблеток за раз (6 таблеток сутки), +/- 1 час от кормления его давать.@ndrik, прошу Вашего совета.
Моему коту (шотландский вислоухий, если имеет значение) 6 месяцев. Уже неделю слушаем его "концерты", главное, что днем молчит, а мяукать начинает ночью, ближе к утру. Даем "Кот Баюн", но результата особо не видно.
Вообще-то не хотели его кастрировать, но сейчас задумались. Хотя в таком возрасте ещё как бы не рекомендуют...
У знакомых кошек нет, а в деревню не хотелось бы, всё-таки те кошки - уличные.
Что посоветуете? Искать всё-таки самку (очень не хотим кастрировать, и в то же время животное мучается)? Сколько будет длится "брачный период" у кота?