Выбор системника

xfx

Member
Спс за советы. Взял такой.
Может кого и обижу, но радеон сейчас совсем не ахти... Все таки у джифорс сейчас все новые технологии. Да и производительность у них по лучше. Раньше были 2 карточки Радика и обе сгорели :( после этого я им не доверяю. Последнее время стояла GeForce 9600 GT совсем на ее нету жалоб просто она уже устарела и не тянет ту нагрузку которая сейчас есть в играх.

странные вы честное слово, спрашивают совета, и все равно покупают дерьмо, которое первоначально сами хотели.

Muxacb

In Flames
странные вы честное слово, спрашивают совета, и все равно покупают дерьмо, которое первоначально сами хотели.
Я получил ответ который меня удовлетворил, + к тому же сам пошарился по сайтам посмотрел тесты и взял лучшее. Экономил только на том что не сильно важно это блок питания, дивиди ром, оперативка, и сам корпус они на производительность не как не влияют...

xfx

Member
Я получил ответ который меня удовлетворил, + к тому же сам пошарился по сайтам посмотрел тесты и взял лучшее. Экономил только на том что не сильно важно это блок питания, дивиди ром, оперативка, и сам корпус они на производительность не как не влияют...
Ответ от кого. Мне то фиолетово, твой же комп, тебе ж хуже, а не мне.

Muxacb

In Flames
Ну почему хуже? что там не так?
Вот обзор на карточку.

damn3d

люди=скот
Будь моя воля за 2к взял бы конечно 7870 она то получше будет, но тут уж на любителя.

Зверху