Чесно, мне он просто не подошёл. Расстворяется он хреново. По запаху - это вообще полный ахтунг. Пока рыбий жир и витаминки хватит.Kolikono, хотелось бы видеть твой случай
Для того чтобы закрыть тему. Сегодня зашёл в зал и поговорил с тренером. Коуч сказал, что в моём случае креатин не нужен и посоветовал не принимать. Я так и сделаю) Банку отдам знакомому, ему нужнее.
По поводу фруктов, сам люблю и яблоки и бананы. Ещё пью рыбий жир и кушаю витаминки.
Зал Гриф. Просто в моём случае и для моих целей он не нужен. 110 я и так пожму не в этом году так в следующем)) Люди строят мясо годами. Моя цель ходить в зал и в 40 лет и в 50 и желательно 60.А что за зал и кто коуч? Ибо каждый второй не советует принимать спорт.пит))
креатин сам стрёмный очень. По запаху как стиральный порошок Ариэль. Вообщем брать подобный креатин не советую. Хотя по идее моногидрат он и в Африке моногидрат.а чем аргументировал?
протеин это то,что качки колят?,Витя,это же химия,а от химии будут яйца как горох,печени хана и стоять перестанет!Вот это цели, вот это я понимаю )
Мы же сейчас о креатине говорим? Точно о креатине? А то у меня такое ощущение, что о сустаноне.
Главное, что бы Вам протеин не посоветовали, а то печени вообще хана будет))